注册 登录
铁甲工程机械论坛 返回首页

chancheren的个人空间 http://bbs.cehome.com/space-uid-35565.html [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2131 人来访过

现在还没有相册

• 昨天,今天,是我来铁甲最难过的两天,明天等待我的不知道是什么。(来自每日签到) 回复
  • 雨一直下,什么时候会停啊。(来自每日签到) 回复
  • 拥有设备晋工753,50C
  • 操作设备晋工753
  • 生日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

李进云 2017-8-24 21:38
你好.请教下事情. :潍柴正时齿轮安是不是飞轮摇到0度凸轮齿轮对前盖记号飞轮在摇到11度在对油泵1缸出油
z7334077 2016-7-4 21:50
铲车人 相互加个好友 有点问题想请教你
tjr 2016-5-16 05:10
求加好友。QQ:493257370
295949176 2015-11-12 10:33
我也是修这个的。加我QQ295949176    互相交流
素年 2015-8-14 16:03
师傅    我有个柳工50c  总是铲一斗聊 掉斗子   油缸油封刚刚换了   可修理师傅说是多路阀原因了   要直接换多路阀  没得修    我阀到处漏雨 两个拉丝那也漏   多路阀底下一前一后的两个东西也漏油   前面两个小圆圆的都在漏油   都是慢慢渗油     老实吊斗子好麻烦啊     可以修复么    没必要换新的吧
装载机之谜 2015-7-16 08:51
铲车人,请教你个问题,装载机有必要加装喷水雨刷吗?
xiao.shi 2015-5-30 01:47
chancheren: 我福清,薛,18859123218
有需要的联系下哈
xiao.shi 2015-5-29 20:13
我是平潭的  电话15080056315
xiao.shi 2015-5-29 20:13
那个希望你能帮我个忙、  你上面有需要买车的联系我可以吗我这里有三台龙工要卖都是自己的车
枭龙.任 2015-1-31 19:19
哥们,我在铁甲最佩服的就是你,交个朋友吧,给我私信个电话。
装载机交流 2015-1-9 19:48
如果可以的话把你号码发过来 有空大家聊聊
装载机交流 2015-1-9 19:09
你好朋友 我的龙工833 不知道在接哪里测试收斗翻斗压力 请指教 我看你发的分配阀帖子 安全阀是在多路阀上面一个螺丝卸了接压力表  转斗压力是在连接转斗油缸的钢管处留有测压口 可我这龙工833不知道接哪里测试转斗压力 不知道你明白我的意思没有 请指教!!!可以加你QQ吗?715870085我的 谢谢了
292716369 2014-12-15 19:39
请问下小铲20变速箱油用那种比较好?
落月随风 2014-12-11 11:04
chancheren:请教一下油滤式空滤咋改
牧马人123 2014-12-10 13:25
chancheren: 相对来说,冷车会比热车没劲。这个一般不是变速箱问题,传动油改用6号的,或者用22号汽轮机油会好很多。还有你这车停放时间长了,注意一下刹车会不会抱死,判断方 ...
你说的这个没错,我去检查一下,谢谢哥们
牧马人123 2014-12-10 12:00
哥:我向你请教一个问题,我头两天买了台龙工833,做了2000多个小时的车,看着车是没出过力的,啥方都是原装没开过封的,是公司收回的债权车,停放公司有一年多的时间没动过,现在就是冷车时走不动,行走没力,热车不是可以,油也换过了,你帮我分析分析是不是变速箱有问题,维修人员说是放久了,用段时间就会好。你说她用段时间会好吗?我买回来才工作5-6个小时!
查看全部
回顶部