注册 登录
铁甲工程机械论坛 返回首页

开斗山修地球的个人空间 http://bbs.cehome.com/space-uid-99568.html [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 407 人来访过

• ...

...

图片数: 7

现在还没有记录

• 操作设备斗山—210
  • 生日1989 年 10 月 1 日
  • 居住地湖北省 黄冈市 红安县 永佳河镇

查看全部个人资料

现在还没有动态

脑袋有毛病 2011-09-22
  吗的 今天开小挖去给别人挖池塘 那老板真不是一般的脑残 在一条大河里头挖  你挖就挖吧 用个毛的小挖啊 还要挖12米直径 深6米的圆行  一边挖水 ...
(565)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

zt19890502 2015-3-16 10:19
开斗山修地球: 你好 我是麻城这边的  上次快递过来几张车贴由于我临时去外地修高速了 回不来 就没有取 最后快递打到你们那里了 还要你们那边那个发快递的女生付了钱 真是感觉不 ...
不好意思这么久才看到你的信息,没事,以后需要车贴可以继续联系我们!
zt19890502 2013-6-8 13:29
开斗山修地球: 你好 我是麻城这边的  上次快递过来几张车贴由于我临时去外地修高速了 回不来 就没有取 最后快递打到你们那里了 还要你们那边那个发快递的女生付了钱 真是感觉不 ...
不好意思好久没有来铁甲网了,去您也没收到车贴,那个钱就算了吧。
喜羊羊 2013-1-16 19:03
你好,收山重建机众友jcm913B,有车的朋友请在空间留言,谢谢
新和液压 2012-7-5 22:31
你好,我是武汉搞液压的维修和配件的。交个朋友啊。
.
SUPERKOMATSU 2012-5-22 17:51
最近忙不忙啊?活好干吧!
弯腰人 2011-11-6 19:53

查看全部
回顶部