注册 登录
铁甲工程机械论坛 返回首页

龙城电波的个人空间 http://bbs.cehome.com/space-uid-5921.html [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 4672 人来访过

• 拥有设备挖掘机
  • 操作设备山河智能50E
  • 生日1965 年 4 月 21 日
  • 出生地山西 太原
  • 居住地山西 太原
  • 毕业学校改造地球大熔炉学校
  • 学历博士
  • 职业工程机械
  • 交友目的爱好相同
  • 个人主页http://652326075.qzone.qq.com
  • 兴趣爱好机械科技

查看全部个人资料

现在还没有动态

70钎杆破碎锤工况预算 2010-03-26
20公分左右、单层6mm钢筋、普通三七土、普通商混,每平米25-30元、相当于台班2400元。新手同行注意工况预算。不要冒傻、瞎估算。破碎和土方活差别大的很。具体工 ...
(1020)次阅读|(0)个评论
告:铁甲同仁的中枢神经、需要修理了 2010-03-13
告:同行友人、穷人为啥穷、富人为啥总富 1、富人爱创业;穷人爱打工。 ­ 2、富人有投 ...
(813)次阅读|(4)个评论
问全国工程机械同行朋友 2010-03-08
问:全国工程机械同行朋友,太原市挖掘机养机租赁户是不是全傻了。每年展销、山河智能挖掘机购买火爆。今年又是、抽奖活动搞了一个多小时刚搞了一多半。我不好说 ...
(681)次阅读|(1)个评论
告:全体机械同行友人 2010-02-02
  近期:我发现有部分机械友人。聊天交谈用词太没有身份了。我知道干咱这行的基本上文化水平不高。那就让咱们做一个没文化的乡下人。不要以为自己可能比自 ...
(909)次阅读|(14)个评论
太原市冬季放假、机械入库保养、有部分使用时间一万小时的机械转让。 2010-01-17
  每年冬季太原市有部分个人一手使用一万小时的挖掘机转让,大家先看看相片再说吧。要不同仁们又说我的机械卖的价钱高了及低了。    联系电话 ...
(940)次阅读|(3)个评论
工程租赁机械领域里的悲哀 2009-12-27
2000年从事小打小闹搞小土方承包到租赁机械,发展到今天个人全部资产过300万。可以说是一个成功人士了。但在前两个月结束了她的人身。走的太凄凉了。留下 ...
(1076)次阅读|(14)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

手机用户bdhx127 2017-7-3 14:12
方圆集团华南区总代理。大转盘批發零售。发动机件,液压件,油封,卡特正厂件,挖机维修等……电话,微信18665719171
qazxsw041221 2015-2-28 14:22
我是上海做二手挖掘机的,有大小挖掘机200多台,我的电话18930074306
招财进宝19597 2014-11-3 19:49
有没有QQ号啊
宝石工程车 2013-7-19 16:50
兄弟有时间的话帮我去投投票吧,嘿嘿,宝石工程车谢过了哈,帖子链接“专用车辆秀”宝石工程车之宝石工程车!!!
http://bbs.cehome.com/thread-384576-1-1.html
投票链接http://bbs.cehome.com/plugin.php?id=activity&aid=18
peng27212910 2013-5-11 22:39
老板  那小压路机  什么价钱
GEHL滑移装载机 2012-8-30 17:07
甲友你好,有时间可以关于一下美国盖尔滑移装载机。谢谢。电话15811309007.
卡特小挖配件 2012-6-11 15:48
挖掘机配件销售13734389619
KANGLINFENG 2012-6-7 22:46
群主,怎么加山西群,我是临汾的,在北京咱们见过
龙城电波 2012-4-13 15:10
对机会:常联系吧
jiningch 2012-4-13 15:07
你好,我是济宁长虹专做各种推土机挖掘机底盘件的,支重轮引导轮驱动齿拖轮,链条(山推原厂,质保一年),履带板,履带总成,质量保证,价格优惠,需要联系0537-3929801小刘13562409672     QQ1605064636
卢治培 2012-4-4 10:59
茂名实力公司,全密封小臂头,从此不再打黄油,此产品已申请专利,并获得广大客户的认可,,如有需要可致电本公司,由本公司派人安装,一年保修。质量保证,联系电话0668-2730128,18948109038 ,0668-2917931,
    本公司买卖各类挖掘机、装载机、压路机、推土机·····等等,也维修各类钩机,泵芯、缸桶、钩机电脑、弹簧、也买卖各类钩机零件。(全密封免打黄油小臂头为全国首创)
眼镜男 2011-12-28 22:25
你好。哥。你那的玉柴35我很感兴趣,我想问机子质量能保证吗?
哈利波特 2011-12-22 23:18
龙城电波: 好友满了。。。加QQ:2230521185就行了

LSQKAKA918 2011-11-25 21:28

yuhuiqiang 2011-11-13 20:55
龙城电波: 老乡:上面说的话靠谱吗?那天我过去一趟。
你手上有没带锤得小挖机?
sdyyw.s.x@ 2011-9-5 08:16
卡特重工80挖掘机要吗?东芝系统5000小时现在换新仪表,495389726
查看全部
回顶部