注册 登录
铁甲工程机械论坛 返回首页

两头忙很忙的个人空间 http://bbs.cehome.com/space-uid-4934.html [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 19324 人来访过

• 天很凉快(来自每日签到) 回复
  • 又下雨了(来自每日签到) 回复
  • 还是不休息(来自每日签到) 回复
  • 晚上还要干活(来自每日签到) 回复
  • 出门上班!(来自每日签到) 回复
  • 热啊!工作继续!(来自每日签到) 回复
  • 今天难得的轻闲(来自每日签到) 回复
  • 轻闲!轻闲!轻闲!(来自每日签到) 回复
  • 新的开始(来自每日签到) 回复
  • 今天比较闲!(来自每日签到) 回复
  • 坚持就是胜利(来自每日签到) 回复
  • 辽宁地区油品团购火热进行中!如有需要,密我! 回复
  • 2012,辽宁甲友聚会招募:http://bbs.cehome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=253590&page=1&extra=#pid1992764 回复
  • 辽宁甲友聚会,正在筹备中!加油!  回复
  • 车贴设计基本完成,希望今年有更多的甲友来申领!车贴很给力啊@ 回复
  • 拥有设备CASE 580L
  • 操作设备CASE 580L CASE 210B
  • 生日1982 年 8 月 11 日
  • 出生地辽宁 沈阳
  • 居住地辽宁 沈阳
  • 毕业学校沈阳机电学校
  • 学历专科
  • 公司沈阳水务集团
  • 交友目的交流驾驶技术,维护保养心得
  • 个人主页http://space.cehome.com/space.html
  • 兴趣爱好足球,电视,音乐!

查看全部个人资料

现在还没有动态

春节工程机械公社微信公众号【有奖转发】礼品早知道 2015-02-17
工程机械公社微信公众号,定于2015年2月18日至3月1日,进行有奖转发活动,想知道都有什么礼品吗?请向下看! 想得到这些礼品吗?请关注工程机 ...
(614)次阅读|(0)个评论
自运营“工程机械公社”微信公众号,期待甲友们的关注! 2015-02-16
一直想为甲友们做些事,怎么能更好的与甲友们交流,更多的与甲友们分享,这是我运营“工程机械公社”的原因!立足于东北三省,敷设全国,能成为您身边的工程机械 ...
(703)次阅读|(0)个评论
第一届辽宁甲友聚会 2011-02-15
2月的沈阳,不是太冷,但是天气还没有达到施工的标准,所以辽宁的甲友们这段时间都不会太忙,也成就了我们这次聚会。这次聚会还有其它省份的甲们来助兴,包括: ...
(1531)次阅读|(0)个评论
出售原装进口JCB 3CX2T 2010-11-09
这台 JCB 为2006年生产的进口两驱版本,一直在销售公司做为样机,现在工作小时为:93小时。由于此公司发展要求,对此台JCB两头忙进行处理。 价格 为:48万。存 ...
(1972)次阅读|(3)个评论
单位新购买的两台590M 2010-07-15
随着城区管线的不断老化,我单位原有的抢修设备已不能满足及时抢修漏水的工作任务,为此,沈阳水务集团领导班子决定再购买两台590M。一台还配备了CASE原装破碎锤 ...
(1691)次阅读|(3)个评论
2010沈阳水务防汛演习 2010-07-14
随着全国恶习天气的频发,反恐形势不断的升级,沈阳市举办了全国首次水务防汛演习,此次学习包括的内容有:给水管道抢修、排水管道吸污、水质监测、自来水液氯气 ...
(1706)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

圣海偶见牡丹 2016-11-24 21:39
我的帖子做什么广告了给个解释  你封号好啦 还警告啥呀  我QQ119234543 电话18551583805要不要**复印件   
身  份   证   这算是文字狱吗
给铁甲大鹏看到  
这叫什么事
挺高兴的事让他搅和了 让他发个赔礼道歉的帖子要么封号 我不玩了
天利钎杆 2016-3-18 10:47
大家好,我是河南省天利工业炉有限公司的,我公司专业生产破碎锤的配件钎杆,有需求的朋友请联系我18238628071  ,或加qq3046973642  全国各地均有代理商,有需求请联系。
飒盛 2016-1-19 08:46
来过
xinbaihe 2016-1-5 21:51
网页看不全是咋回事啊??兄弟??
一样的 2015-4-25 22:26
过路!!来看看
泰来挖掘机配件 2015-4-7 18:32
淘宝旺号:泰来工程机械  Q:406064542 微信:18070923307
广州环宇国际市场实体店,东南亚各地均有分店,可以找到各车型原厂件,兄弟们找不到的件可以CALL我
皖南小哥 2015-1-30 09:58
你好。我们是机器猫商城,一个工程机械网络交易平台,现招蓦版主,重金合作,有意请留下联系方式,谢谢。我的QQ:437442388
沈阳山友外贸 2014-9-16 17:04
您好,我是做破碎锤出口的,和国外客户有些问题解决不了,和您是一样的机型,您看您能帮个忙吗,有些问题想请教一下。希望能加您的QQ2650806015
魏斌QQ893639479 2014-5-8 00:04
两头忙很忙: 不组装,但是山猫进关以后,都停在那里,还有很多属具!
谢谢
cq12271450 2014-4-27 19:38
能否加你的QQ
魏斌QQ893639479 2014-4-24 00:32
斗山工程机械(山东)有限公司生产或组装滑移吗?备货多吗?主要型号有哪些?最好能告诉具体厂址,有空想去哪儿转转,看能否进些配件。盼回音,邮箱893639479@qq.com
zhang320322 2014-4-19 14:04
你们水务集团在沈阳什么地方,你们公司有铣刨机吗,我有朋友想租铣刨机
zhouyuyong 2014-1-18 22:08
我发广告了吗  我都好久没再现了 今天已上线就没来禁发
西江月 2013-12-18 12:22
致二手设备交易管理员(严格管理,迫在眉睫)
http://bbs.cehome.com/thread-412315-1-1.html
davidk329 2013-9-12 16:15
哥们 是卖凯斯的吗
davidk329 2013-9-8 14:45
哥们  很牛啊
查看全部
最近访客
音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
回顶部