注册 登录
铁甲工程机械论坛 返回首页

BG6QMU的个人空间 http://bbs.cehome.com/space-uid-48410.html [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 140 人来访过

• 图片数: 57

现在还没有记录

• 拥有设备上海120
  • 操作设备上海120。宣工165
  • 生日1979 年 2 月 17 日
  • 出生地湖北省 武汉市 汉阳区
  • 居住地湖北省 武汉市 汉阳区
  • 职业劳务公司
  • 交友目的技术交流
  • 兴趣爱好推土机平场地

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

招财进宝19597 2015-1-5 20:53
交个朋友啊
招财进宝19597 2015-1-5 20:53
过来看看
wujiangtao 2013-7-8 21:53
BG6QMU: 你好``我是移山180的用户``这车在市场上很少`所以维修技术方面是个难题``希望能和你交流一下``我的QQ4889758```我的电话15327118595
180与160区别不大,我的电话15522851872
BG6QMU 2012-9-22 22:54
这是移山````每小时`150的油
自由飞祥 2012-9-19 10:38
军用版彭浦一小时多少油?   我也想整一台QQ479193898
GEHL滑移装载机 2012-8-30 16:41
甲友你好,有时间可以关于一下美国盖尔滑移装载机。谢谢。电话15811309007.
.
南京宣工 2012-5-20 22:18
你好版主,我是做宣工配件的,你买的是鞍山的轮子吗?700块太贵了,鞍山的轮子我卖过一次就不敢卖了,我在南京,物流很方便,如果有需要可以联系我,18912902450,QQ119642772. 价廉物美,欢迎咨询
白饭如霜 2012-4-6 11:22
BG6QMU: 我从事推土机行业`有两台推土机`自己开一台还请了一个师傅.自己接平场的活`自从在网上进入铁甲论坛后,每天多累必须要上来看一下,已经成为习惯.本人担任过[汽车之 ...
你好,我们会尽快与您取得联系
zhanpong 2011-1-30 18:12
头像上的军用版彭浦不错
查看全部
回顶部