注册 登录
铁甲工程机械论坛 返回首页

woaizhida的个人空间 http://bbs.cehome.com/space-uid-4127.html [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 559 人来访过

• 艰苦创业,努力奋斗!(来自每日签到) 回复
  • 创业 ,努力奋斗!(来自每日签到) 回复
  • 艰苦创业,努力奋斗 !(来自每日签到) 回复
  • 生日1986 年 1 月 20 日
  • 居住地陕西省 榆林市 神木县 大柳塔镇
  • 职业其他

查看全部个人资料

现在还没有动态

准格尔之行 2012-06-21
准格尔之行 近日,有幸去了一趟准格尔旗黑岱沟和哈尔乌素露天煤矿! 哈尔乌素露天煤矿属中国神华下属单位,年设计生产原煤2000万吨 ...
(672)次阅读|(0)个评论
准格尔旗卓正露天煤矿CAT336D维修 2012-06-21
从东胜坐车去曹羊公路32公里,这里的露天煤矿很多!只是CAT设备不多!这里保有量最多的是小松pc-360,和神刚360。国产的就是 ...
(1030)次阅读|(0)个评论
利波海尔土方设备展示会 2012-06-21
  5月25日,我和天良去神木参加了利波海尔土方设备展示会!   源自德国的经典产品!现代挖掘机之父—— 利波海尔 ...
(821)次阅读|(0)个评论
太原行 2012-06-21
     四人,北斗,七日,太原行! 卡特彼勒D6G2推土机交机. 大西高速客运专线,中国水电三局第四项目部,路基施工. ECI-MET ...
(596)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

猪8戒 2016-12-23 14:48
郑州万迅工贸有限公司有30多年的历史,是一家专门生产和销售日本小松推土机,装载机,挖掘机,自卸车,平地机,矿车齿轮泵的生产厂家。产品有:工作泵,转向泵,变速泵,种类齐全,欢迎来电咨询:田先生18237130639 QQ2062530669 微信15036165193 郑州万迅工贸有限公司
独爱幽兰处 2016-10-5 22:42
woaizhida: 你好,你是哪个公司的,还是哪个矿的〉

manwang- 2016-3-29 10:05
易初明通的吗?好好干,俺在华东区域。
jzx199202 2015-10-3 20:32
woaizhida: 好的!怎么给你呢!
发到我邮箱:1364595563@qq.com
jzx199202 2015-10-3 20:32
发到我邮箱:1364595563@qq.com
jzx199202 2015-10-3 20:30
我QQ邮箱:1364595563@qq.com
jzx199202 2015-7-7 22:52
哥哥,给我你头像的那张D11T推土机大图,我想来收藏,谢谢了!
13018210502 2013-9-26 12:35
你好能给个联系方式吗‘?谢谢了  。317134130
卡特动力配件 2013-1-14 17:00
朋友是做维修的么?
我是专做卡特配件销售的,有需要可联系我:13537683175;QQ:154118432。
祝您身体健康,工作顺利,财源广进!
woaizhida 2013-1-7 10:11
哦,可以把你们的产品说明书发一份给我看看吗?QQ:271584277
无轮道 2013-1-7 09:53
您好,我是专业生产销售支架搬运车实心轮胎的企业。想就支架搬运车实心轮胎事宜和您取得联系,所以冒昧打搅!我的QQ422359109
汗鱼 2012-10-6 19:54
留个你QQ
神煤网 2012-9-21 09:31
你好  兄弟  你在大柳塔那里啊,我们认识认识,交流一下。
momijicindy 2012-9-5 16:49
woaizhida: 哦,兄台是阿特拉斯科普柯公司的吧!
是滴。。。我是阿特拉斯科普柯的,但我不是兄台,哈哈!
查看全部
回顶部