注册 登录
铁甲工程机械论坛 返回首页

沐浴阳光的个人空间 http://bbs.cehome.com/space-uid-3466.html [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 6143 人来访过

• 每天都在为自己为生活而奋斗(来自每日签到) 回复
  • 用自己的方式,走自己的路。(来自每日签到) 回复
  • 每天无异的上班,无聊啊!(来自每日签到) 回复
  • 为将来而努力(来自每日签到) 回复
  • 再接再厉(来自每日签到) 回复
  • 不可理喻(来自每日签到) 回复
  • 每天没有好心情(来自每日签到) 回复
  • 没有激情(来自每日签到) 回复
  • 功利,所有的东西都要关乎功利,烦、厌、郁。 回复
  • 拥有设备众多
  • 操作设备没有
  • 生日
  • 公司天津鑫路桥工程建设有限公司。蓟县公路工程处。
  • 职业设备管理和设备维修,技术主管。
  • 职位设备主管
  • 个人主页http://blog.sina.com.cn/a180036

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

manwang- 2017-6-2 15:16
您好,可否请教一些技术问题?用何种沟通方式为好?谢谢!
是戏终落幕 2016-12-11 19:04
你QQ是多少,想请教你一些问题
韩骐机械 2016-10-10 12:23
韩骐机械 专业经营全新和二手卡特发动机总成、正厂零件、付厂零件、二手零件、有着20多年的经营时间,和设备厂家保持着良好的合作关系,欢迎各用户随时和我司联系!联系电话13434332244微信同号
bpcyj 2016-7-5 19:38
你好;我想问问ZX70,ZX120,ZX130,ZX200的内部培训资料有没有,价格贵点也可以13958635235
菇凉就是女孩子 2016-5-3 09:44
最近总不见你
sczg1001 2016-2-19 14:56
麻烦楼主把我所有发过的贴都删了
283202541@qq.co 2015-4-20 19:51
您好,麻烦您能发我筑路机械手册的稳定土拌和机部分吗?
达达123 2015-3-1 14:28
龙工512DD压路机我有一台15874814204
曾少群 2014-9-22 12:06
雁过留迹,很高兴认识阳光哥
peng27212910 2014-8-11 20:40
你好    请问你那有悍马双钢轮 行走马达的油封吗   悍马HD12VV
yangmanao 2014-8-5 22:07
你好楼主、小松PC400挖掘机电气控制系统培训教材08部分麻烦发一下好吗?418294437@QQ.com
zhang320322 2014-4-19 14:16
ABG423什么价格
zhang320322 2014-4-19 14:05
你们公司对外出租铣刨机吗
坦克车间 2014-4-10 17:53
你好。我是石家庄这里工程公司的,我们有一台天工的摊铺机08年生产的。现在除了发动机没事《原装康明斯的》,其他都不怎么养了。现在想买台新的。希望你推荐一台。价格不要太高,因为是铺水稳用,谢谢
摇一摇 2013-12-29 21:59
帮主 求wa600装载机的装修手册!!!灰常感谢!!
多云 2013-12-7 20:33
你好,我看了你去年发的那个champion740A的加拿大平地机,那个机器卖吗? 我是做二手设备的,我的电话: 13641906339
如果还能卖的话,请帮个忙,有酬谢。铁甲兄弟:梁国际
查看全部
回顶部