注册 登录
铁甲工程机械论坛 返回首页

shhuaan的个人空间 http://bbs.cehome.com/space-uid-2905.html [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1453 人来访过

• 生意不错哦(来自每日签到) 回复
  • 等待中。。。。。。(来自每日签到) 回复
  • 求购一台卡特二手推土机D6H,D7H!(来自每日签到) 回复
  • 天气热(来自每日签到) 回复
  • 最近事特多!(来自每日签到) 回复
  • 求购二手卡特330BL挖机一台!卡特装载机,卡特推土机各种型号! 回复
  • 最近需求二手徐挖220挖机一台!有的请给予联系!13918776603张 回复
  • 常年经营二手进口的推土机,装载机,压路机,平地机!涉及卡特,小松,TCM,古河,日立,VOLVO等,英格索兰。宝马。带纳派克等! 回复
  • 售卡特14G平地机一台!卡特950B装载机一台!川崎85Z装载机一台! 回复
  • 收购二手卡特D6D,D7G推土机!13020220851张,以及小松装载机!  回复
  • 拥有设备卡特装载机
  • 操作设备卡特装载机
  • 生日1980 年 8 月 2 日
  • 出生地江苏 无锡
  • 居住地上海 徐汇
  • 毕业学校南京工程技术学院
  • 学历专科
  • 职业销售,采购经理
  • 职位经理
  • 交友目的生意往来,交流!
  • 兴趣爱好交友和旅游!

查看全部个人资料

现在还没有动态

年关将至出售纯原装进口卡特950B装载机一台!卡特14G平地机一台!川崎装载机一台!85Z ... 2011-12-30
年关将至出售纯原装进口卡特950B装载机一台! 卡特14G平地机一台! 川崎装载机一台!85Z的   有需要的朋友联系电话13918776603张   ...
(1232)次阅读|(0)个评论
最近求购以上设备(二手进口的) 2011-11-16
求购二手卡特D6D推土机,卡特D7G推土机!D8N推土机   小松WA300,320,360装载机!   日本TCM    E830  ,E835,L32装 ...
(655)次阅读|(0)个评论
有外国朋友求购卡特12G,14G平地机 2010-08-16
我有个外国的老客户求购二手卡特的12G,14G平地机!有这方面信息的朋友联系我,13020220851,我们给予一万元的中介费用!
(796)次阅读|(0)个评论
求购二手川崎系列装载机 2009-08-23
我公司现在求购二手川崎系列装载机各种型号! 50,65Z,70,70B,80,85,95,115z等型号! 我们给与一定的中介费用! 联系电话:1302022 0851张
(752)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

招财进宝19597 2015-6-19 08:59
您搞二手平地机吗
9011 2014-5-7 15:37
shhuaan: 我有英格索兰150压路机,13918776603张
机器在哪来?具体机况,有图有真相,发来看看
萌海马 2014-2-19 09:00
shhuaan: 我有个两头忙qq857658367
是山工吗???在哪???
sczg1001 2013-11-11 21:31
shhuaan: 老板你好,你那里有二手大华PY185平地机吗?求一台!13020220851张
不好意思,没有
ABG8820 2012-11-8 08:26
shhuaan: 你好!有二手英格索兰SD100整车吗?13918776603张
有 几乎是全新 383小时 工厂展示用车
taozi1990224 2012-5-19 23:31
你好 请加我扣扣 1492772911
佛山压路机 2012-4-16 21:18
shhuaan: 你好!有无二手进口压路机出售!英格索兰SD100,以及酒井,小松等!13918776603张,QQ857658367
暂时没有,有就通知你
东门木瓜 2012-4-12 18:37
shhuaan: 你好!你拍的那个路上遇见的平地机是卡特的,不知此车是否出售!有信息联系我谢谢!13918776603张,QQ857658367
很明确的说了   路上看到的嘛   又不是我的
李流乐 2012-2-3 14:55
shhuaan: 求购二手英格索兰SD100压路机,联系电话13918776603张,QQ857658367,以及进口卡特,推土机,装载机。平地机!等
?????????
sderic 2011-9-18 20:38
有卡特D6H的发动机与波箱之间的连接胶吗?QQ:1036761031
艾文章 2011-8-18 01:52
shhuaan: 你好!我的平地机跟你发的一样,14G的,有时间沟通一下!13020220851张
看了你的留言,很高兴认识你,我们可以交流一下,我开14G快有车四年了,个人技术还行吧,电话已经给你留了
DJFS 2011-3-6 18:59
lz1573 2011-2-15 15:44
shhuaan: 有旧小松推土机,卡特推土机,卡特装载机,卡特平地机欢迎联系我13020220851张
好的,陈先生!
合作愉快!
配流盘 2010-11-11 16:35
你好!
挖掘机门徒 2010-10-30 14:40
多多关照,呵呵
陈陈陈 2010-10-23 13:03
查看全部
回顶部