注册 登录
铁甲工程机械论坛 返回首页

老男人的个人空间 http://bbs.cehome.com/space-uid-288.html [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 22609 人来访过

• 甲友们加油!(来自每日签到) 回复
  • 各位甲友平安健康!(来自每日签到) 回复
  • 加油!铁甲的所有甲友!(来自每日签到) 回复
  • 加油!铁甲的所有甲友!(来自每日签到) 回复
  • 中国几乎每一个行业都是”一窝蜂“式发展,然后集体过上苦日子,工程机械行业正在经历这样的煎熬,不过可以肯定的是,这个市场化开放化很高的行业,最终胜者一定是民营企业和外资企业。 回复
  • 圣诞节快乐,虽然这是个洋节日,但是这几年火热程度不亚于一些小的传统节日,给年轻人创造了更多的机会出去玩,我们这个年纪的就不掺合了。 回复
  • 国庆回老家 回复
  • 热热热 回复
  • 这天气需要睡冰箱里! 回复
  • 北京真不适合人居住。。。 回复
  • 怪手—为提高中国工程机械行业整体水平而努力! 回复
  • 生日2009 年 1 月 1 日
  • 居住地北京市 海淀区 学院路街道
  • 学历博士
  • 个人主页http://www.cehome.com

查看全部个人资料

现在还没有动态

三一:请少些浮躁,多点认真! 2009-05-20
本文作于2008年12月27日 (由于本人经验视野水平等都有限,有些观点难免不太准确、有失偏颇,请大家指正) 从小学四年级安在朔州太堡露天煤矿看 ...
(1535)次阅读|(17)个评论
梁文根“一元年薪”:不是作秀就是做作! 2009-05-20
(本文写于2009年1月14日初闻梁老板要领一元年薪之际,此事与梁老板批发迈巴赫相隔不过两月) 前几天,听说三一集团的董事长梁文根向董事会提出 ...
(1524)次阅读|(8)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

13305437698 2017-10-11 22:19
老板发财,有现代60-7的保险盒图片吗谢谢微信13305437698
钟师 2017-6-26 00:00
版主,请问你们公司管理人员的电话号码,我这边有事情需要投诉13888130797
猪8戒 2016-12-23 10:03
郑州万迅工贸有限公司有30多年的历史,是一家专门生产和销售日本小松推土机,装载机,挖掘机,自卸车,平地机,矿车齿轮泵的生产厂家。产品有:工作泵,转向泵,变速泵,种类齐全,欢迎来电咨询:田先生18237130639 QQ2062530669 微信15036165193 郑州万迅工贸有限公司
莱州亚通 2016-5-16 16:15
为什么我的帖子被送到社区回收站了啊
罗罗LG952 2015-6-26 13:09
我常用手机号以前注册个铁甲账号。忘记密码和账户了,我现在这号是用以前不用的手机号注册的,现在想用那常用手机号申请个账号,提示手机号已注册,有什么办法解决下?
雾里看雾 2015-2-1 10:00
铁甲管理员,目前轮式工程机械按规定是要上牌照的。交警目前执法也很严格。对一些旧机械手续己无从找起,况且二维码也失效。上牌很难。铁甲管理员能否人大代表进言,望国家岀台政策解决这历史遗留问题!
招财进宝19597 2014-11-9 10:30
留个联系方式啊QQ
我是开挖机的 2014-3-2 01:51
只是不齿这个人的做法才发贴的,怕有甲友上当受骗
津廊液压 2014-3-1 00:47
我的帖子又被你删除了?能给个理由吗?
开拖拉机兜风 2014-1-4 21:06
樊总是山西人??
luck12340 2013-11-12 16:18
传统工程机械若是加上电子商务会是怎样的一个未来?
华仔的天空 2013-10-9 16:53
你QQ多少呀
新年快乐铁甲 2013-9-10 22:45
烦总,我要模型呀、
矿用装载机 2013-7-27 18:59
楼主, 那个模拟操作游戏网址还有么 ?
宝马装载机 2013-1-31 23:17
樊总你和小白他们说一下给我弄一个版主来啊   装载机的   装载机版主啊光说他去靓机美图   我会管理好装载机板块
宝马装载机 2013-1-31 19:15
老男人: 宝马装载机你好,直接和铁甲小白提出申请即可。
我发了短信给小白啊  他叫和和超版说   超版说考虑一下啊沐浴阳光说的
查看全部
回顶部