注册 登录
铁甲工程机械论坛 返回首页

sir999的个人空间 http://bbs.cehome.com/space-uid-21298.html [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 272 人来访过

• 图片数: 114
  • 今天心情好呀,赚了一大笔啊!(来自每日签到) 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

致命的@笑容 2013-4-25 12:40
怎么没有pc60的使用报告了???????
白饭如霜 2012-8-22 08:43
sir999: 我是湖北荆门地区的车贴发放员   
已经很久没有车贴发给甲友了
申请了几次都没有邮寄过来,不知道怎么回事。。。。。
13677237715 小曾   
希望可以快点邮寄2包车 ...
您好,您把您的详细地址给我,我这边尽快安排给您发。
360192388 2012-5-22 09:40
sir999: 你的电话多少?可否写个混合动力的帖子上来看看。。。。。我在关注中。。。。。谢谢了
最近忙点!我电话15139736352《郭》谢谢·!能省百分之30的油耗!
白饭如霜 2012-5-10 08:38
sir999: 你的手机总在欠费状态,湖北荆门这边车贴发放完了,需要补充,很多会员想要蓝色车贴,不知道有没有?小车贴和大车贴最好都发一部分过来。
总部这边的车贴已经发完了,新的还没过来,到了之后会给没有车贴的地区发过去的
sir999 2012-4-25 22:31
已经发了
经得起诱惑ゞ 2012-4-24 19:53
多少钱啊。
sir999 2012-4-18 22:17
我用的是到付,等攒几个人了一起发,现在只有3个人。。。。
经得起诱惑ゞ 2012-4-17 21:09
那个车贴什么时候可以发来啊。需要多少钱
xurujin8 2011-9-11 12:08
请教,大机头是什么意思?
新手来了123 2011-8-10 14:13
sir999: 你好黑呀。。。。CAT320D  你就出50W
都5年的挖机了 差不多啊
查看全部
回顶部