注册 登录
铁甲工程机械论坛 返回首页

136069494的个人空间 http://bbs.cehome.com/space-uid-157242.html [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 83 人来访过

• 马上就要告别单身了~(来自每日签到) 回复
  • 今天哈是挺凉爽的嘛~嘿嘿(来自每日签到) 回复
  • 天亮就有大钱赚喽!(来自每日签到) 回复
  • 手受伤了好疼啊(来自每日签到) 回复
  • 希望下午有点激动人心的喜事(来自每日签到) 回复
  • 最近有点不太爽快(来自每日签到) 回复
  • 也许在这里我才能找到自己(来自每日签到) 回复
  • 下雨天不带停电的~日!!!(来自每日签到) 回复
  • NND一行又下班了(来自每日签到) 回复
  • 今晚一个人(来自每日签到) 回复
  • 上半天班哈遇到下雨~擦!哥又一次次湿身嘞(来自每日签到) 回复
  • 拥有设备小型皮轮挖机
  • 操作设备电气焊全能、日立220zx、柳工200
  • 生日1987 年 2 月 14 日
  • 交友目的以诚相待、携手共赢
  • 个人主页http://136069494.qzone.qq.com
  • 兴趣爱好机械维修、上网、旅游

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

q626265448 2013-1-25 16:04
136069494: 兄弟最近在干什么活 啊?我在家闲着啊
冬天都在家玩呢
碧海蓝天 2012-12-20 02:07
136069494: 我很好奇楼主你干嘛非要看到车厢底呢?就算抓斗偶尔会用作卸车;看见就能卸的很干净吗?垂直升降平台做成金字塔形驾驶室在落下后只会增高5-10公分哦!或许这就像 ...
jin金子塔是X架或剪刀架吧关节太多晃动
136069494: 我很好奇楼主你干嘛非要看到车厢底呢?就算抓斗偶尔会用作卸车;看见就能卸的很干净吗?垂直升降平台做成金字塔形驾驶室在落下后只会增高5-10公分哦!或许这就像 ...
碧海蓝天 2012-12-20 02:06
查看全部
回顶部