注册 登录
铁甲工程机械论坛 返回首页

东方红75的个人空间 http://bbs.cehome.com/space-uid-15190.html [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1066 人来访过

现在还没有相册

• 上班保持一个很好的心情!(来自每日签到) 回复
  • 我想大声告诉你(来自每日签到) 回复
  • 努力工作 认真生活!(来自每日签到) 回复
  • 拥有设备卡特 70B
  • 操作设备卡特 70B
  • 居住地湖南省 长沙市
  • 兴趣爱好工程机械爱好者 15974201237

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

东方红75 2017-12-6 21:35
15974201237  买机器的打电话
招财进宝19597 2014-11-15 06:40
朋友留个联系方式啊QQ
朱永迪 2013-10-15 02:51
我空间有台玉柴35-7,个人车,QQ935870312  电话15867442648
东方红75 2012-11-2 15:57
没有  谢谢!
396092736 2012-3-16 13:54
有日立zx70吗?
m123265 2012-3-1 20:12
大哥   有没有120-5的小松啊   价格就便宜点的能正常做事就行    想自己搞机子帮人开总觉得没意思····
东方红75 2012-2-12 20:43
已经卖掉了!年前卖的!
1368563330 2012-2-11 22:26
岳阳那台曰立一2卖了吗?
东方红75 2011-12-3 03:49
不好意思  不能卖!最低12万到家!
kk36333 2011-12-2 22:19
10W以下 我过来看看  你安排下
kk36333 2011-12-2 22:16
老英的车 伤不起啊 配件贵死人哦  价钱便宜点可以去看看车     我跑成都也就10多分钟
东方红75 2011-12-1 23:56
杰西博 8056  13万!  5800小时!怎么样!
kk36333 2011-12-1 22:46
四川这边搞的到 10W左右的车不  60最好  小点 点  大点点也可以
东方红75 2011-12-1 08:27
广西
拖拉机铁甲 2011-12-1 06:35
你的玉柴13车在哪
铁疍 2011-11-28 19:23
兄弟。已经给你5万5了。还不行就没办法了。。我夏天包月还1万多呢。我干半年就回来本了。5万5能买啥啊。买个破碎都不够。。5万5你买个挖掘机还能干活。你还要啥自行车啊?? 要买就带钱来。便宜不了了。。。不要在论坛上说我的价格。。你买了以后也会价格保密的
查看全部
回顶部