注册 登录
铁甲工程机械论坛 返回首页

75035593的个人空间 http://bbs.cehome.com/space-uid-135836.html [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1355 人来访过

现在还没有相册

最近访客
  • 有一种想见不敢见的痛(来自每日签到) 回复
  • 我懒得理你,傻冒(来自每日签到) 回复
  • 钱都在住的地方被别人摸走了(来自每日签到) 回复
  • 差点被电死啦(来自每日签到) 回复
  • 真是年轻不靠谱啊!我靠(来自每日签到) 回复
  • 要下的雨去哪里啦啊(来自每日签到) 回复
  • 没有钱的日子里,才知道什么是,一分钱难办(来自每日签到) 回复
  • 今天又坏了,管子又漏油啦(来自每日签到) 回复
  • 偷偷地跑到别人家外,蹭网啊(来自每日签到) 回复
  • 下这么大的雨还搞,那么不知道老命上菜啊(来自每日签到) 回复
  • 天天来签到啊,从来不忘记呀(来自每日签到) 回复
  • 找个事不是一般得难啊!我得天啊(来自每日签到) 回复
  • 找个师傅真是难啊!到哪里去找呢!我得天啊(来自每日签到) 回复
  • 多么痛彻心扉的领悟啊,层是香饽饽的我现在成了剩斗士(来自每日签到) 回复
  • 猪肉丝不是菜,但是也能帮你填饱肚子啊!不要太无情无义啦(来自每日签到) 回复
  • 居住地湖北省 襄樊市 襄阳区 张湾镇
  • 交友目的技术交流,生活学习

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

luzengyue2001 2015-3-10 10:26
我最近出售我手上的那台沃尔沃210,有时间去论坛二手上看看,帮我顶顶,如果你身边有朋友需要的话,记得帮我介绍。
沙漠之舟 2014-12-26 09:36
你好
招财进宝19597 2014-11-16 18:54
你好  留个联系方式啊QQ   学习挖掘机知识
招财进宝19597 2014-11-4 00:33
交个朋友
井底之挖 2014-8-28 21:40
75035593: 兄弟最近忙什么呢??没看到你发hao好帖来
最近在山里干活,没时间发帖!
pc2869295319 2014-8-15 14:19
小松挖掘机配件有需要吗
明威轮胎保护链 2014-4-24 09:52
15922079993厂家直销各种型号轮胎保护链及保护链配件 售后三包 质量保障!有需要联系我
宝马装载机 2014-4-17 20:09
75035593: 我在湖北孝感市 孝南区 闵集乡菜市场  杨小强  

电话18627826173

哥,我这里最好是申通,圆通。这里没有顺风和韵达 。最好多送我几张黄色的车贴啊。
13677237715  你打这个电话 他也是甲友 他是你们湖南的甲友 我给你运费太高
宝马装载机 2014-4-17 20:07
75035593: 我在湖北孝感市 孝南区 闵集乡菜市场  杨小强  

哥,我这里最好是申通,圆通。这里没有顺风和韵达 。最好多送我几张黄色的车贴啊。
我给你的话运费太高 我给你你们那里车贴负责人的电话13677237715你大电话给他   他就是你们湖南的
75035593 2014-4-17 13:27
我在湖北孝感市 孝南区 闵集乡菜市场  杨小强  

宝马装载机 2014-4-16 18:22
75035593: 宝马哥送我几张黄色的车贴啊,怎么不理我啊
你是那里的
打拼为将来 2014-3-30 17:14
你好,朋友
学徒还在继续 2014-3-15 16:36
75035593: 小弟啊!今晚还睡挖机吗
睡到现在
huangmin8632691 2014-3-6 22:58
师傅请问您一下你们襄樊的卡特320D2的新机买入价格是多少 我们荆门标配版报价112W  求你们那边的报价
75035593 2014-1-1 19:08
宝马哥你还在线啊?元旦快乐啊!!!!!!!!
宝马装载机 2014-1-1 19:03
75035593: 宝马哥,你还做过版主啊!!不错啊
很久以前的事情
查看全部
回顶部