注册 登录
铁甲工程机械论坛 返回首页

带头大哥肆道风的个人空间 http://bbs.cehome.com/space-uid-109524.html [收藏] [复制] [分享] [RSS]

置顶日志
音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
统计信息

已有 730 人来访过

• 么意思(来自每日签到) 回复
  • 哥只有享不了的福,没有哥受不了的罪;(来自每日签到) 回复
  • 又是无聊的一天(来自每日签到) 回复
  • 、、、(来自每日签到) 回复
  • 又是无聊的一天(来自每日签到) 回复
  • 不是生意不好!而是心情有点糟糕。。。。。。(来自每日签到) 回复
  • 真的好热(来自每日签到) 回复
  • 人真他妈的贱.....  回复
  • 拥有设备力大无穷的山河智能,福田雷沃FR65-7,点击选择设备
  • 操作设备玉柴..现代..小松.....山河智能
  • 生日1989 年 3 月 11 日
  • 居住地河南省 漯河市 召陵区
  • 职业工程机械
  • 交友目的交流分享

查看全部个人资料

现在还没有动态

自食其力 2013-10-31
 流自己的汗,吃自己的饭,自己的事来自己干,靠人,靠祖先,不是英雄好汉.........
(393)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

铁甲机手-先云 2013-7-15 19:51
小弟在此插播一下
“专用车辆秀”+陕汽德龙M3000重卡赏析+(多图文字先云用心谱写)
http://bbs.cehome.com/thread-384020-1-1.html

顺便投上你宝贵的一票谢谢。帖子每天都可以投一票,如果投不上的关掉路由器,在开,就可以投。
投票地址  http://bbs.cehome.com/plugin.php?id=activity&aid=18
带头大哥肆道风 2013-2-16 22:10
麻烦哥哥可否说下不
带头大哥肆道风 2013-2-16 22:10
这车那人和我联系过了,他给你低价是多少,?
taisong321 2013-2-16 21:59
带头大哥肆道风: 哥哥你好,我是漯河的朋友,年前你发的立55转让过没有,驻马店一朋友要转让可能和你卖那台一样啊是同一台么
是的
带头大哥肆道风 2012-12-21 19:10
河南日立机手 2012-12-21 18:40
你好,河南老乡我想问一下你那个破碎锤多少钱,我也想要一个,你电话多少我打给你
带头大哥肆道风 2012-10-29 19:28
要山河50加长小臂
布鲁斯.李 2012-8-4 12:31
sadsfsdfxz
挖机我说算 2012-5-8 22:38
介于河南机械群不低于其他省份群人数密度   方便加入  227669956  便于每一位师傅的交流  热了欢迎各地高手师傅加入   顶起河南工程机械第一群
湖南德力挖掘机 2011-12-19 14:54
带头大哥肆道风: 你这挖机咋卖里啊
在全国各地都销售  
有兴趣电话联系  15869991129  胡
不畏风雨 2011-11-25 07:57
斗山机怎么卖啊????````
湖南德力挖掘机 2011-10-19 11:16
请问您是需要哪款机型`1``
湖南德力挖掘机 2011-10-19 11:14
您好```请问您是需要哪款机型呢`````
   我们公司现在主要是在广东 广西 江西  海南销售得比较多
带头大哥肆道风 2011-10-6 18:58
wo这山河挖机多,加我口口912216628,有事联系
四海齿轮 2011-10-6 18:36
你好 经营山河智能挖掘机配件 有需要请联系33722331
查看全部
回顶部