注册 登录
铁甲工程机械论坛 返回首页

车国勇的个人空间 http://bbs.cehome.com/space-uid-101886.html [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3654 人来访过

• 中兴威虎G3加长版顺利订车!(来自每日签到) 回复
  • 执着起的3+1.9+1(来自每日签到) 回复
  • 终于回来了 (来自每日签到) 回复
  • 情人节!(来自每日签到) 回复
  • 狗日的铁臂论坛(来自每日签到) 回复
  • 老爸!生日快乐!(来自每日签到) 回复
  • 终于来电了!(来自每日签到) 回复
  • 拖机干活咯(来自每日签到) 回复
  • 拖挖机去(来自每日签到) 回复
  • 倒计时2天(来自每日签到) 回复
  • 行走问题解决!!!(来自每日签到) 回复
  • 挖机顺利拿下!!!!!!(来自每日签到) 回复
  • 有兴趣的话可以加我的群186634167 (来自每日签到) 回复
  • 争取拿下沃尔华120(来自每日签到) 回复
  • 争取拿下沃尔华120(来自每日签到) 回复
  • 拥有设备挖掘机。装载机
  • 操作设备挖掘机。装载机
  • 生日1993 年 9 月 3 日
  • 出生地重庆 涪陵
  • 居住地重庆 涪陵
  • 学历博士
  • 公司掘银租赁
  • 职业机主
  • 职位挖机手
  • 个人主页http://1247615772@qq.com

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

409630903 2016-7-15 17:12
您好!我是广州中凯机械配件销售部的小周。公司主营发动机件、液压件、电器件、底盘件、保养件等一系列产品。如果有需要可以加我QQ3500624132了解一下。如果打扰,请多多保函!
你个傻帽 2016-7-10 12:34
大神  你电话多少 请教个问题  谢谢
厂家13872886638 2015-7-14 16:46
你好,我公司专业生产各种挖机运输车,我是厂家直销员,有需要咨询了解欢迎来电13272886638QQ2478367599
招财进宝19597 2014-11-12 12:27
留个联系方式啊QQ
梦想照亮现实 2014-5-7 17:06
大师终于找到了
22团 2014-4-26 22:16
我的登录密码忘了,怎么找回???
挖机魔魔 2014-3-27 21:32
车国勇: 可以换大!
在哪可以买到配件啊
挖机魔魔 2014-3-27 21:31
车国勇: 可以换大!
真的嘛 谢谢 好像要内六角拆卸把 是不是勇哥
挖机魔魔 2014-3-27 21:29
勇哥  我开 斗山55 我觉得行走踏板太小 想换一个大踏板 能换下来吗 你也知道 原车踏板很小的 我踩着很难受啊
学徻╄紾悕o0 2014-3-5 09:41
勇哥60机行走马减速箱达外边没那一圈内六角,这样的怎么拆?
紫Se龙舞 2014-1-5 13:02
车哥  你qq 多少?有点事请教你   或者留下你的电话  我电话15983121939  或者给我短消息 说你是车
75035593 2013-11-16 15:54
老大哥,我在优酷上看到你的视频了
显示器 2013-10-25 19:43
帅哥,我点错了,点评分的,点举报上去了。麻烦你改正过来啊,哈哈。
开神钢讨饭 2013-10-22 21:44
跪求拖车改法  扣扣多少?
盖GARY强 2013-10-9 10:34
车国勇: 地址给我
http://bbs.cehome.com/thread-399909-1-1.html
车哥哥,谢谢你
盖GARY强 2013-10-9 08:35
车国勇: 哈哈哈哈
兄弟,给我加加分呀,我也是晓玲的朋友。
查看全部
回顶部