铁甲网首页 铁甲论坛 三一重机“服务万里行”活动之烟台宏通

发帖

评论

三一重机“服务万里行”活动之烟台宏通

zhuqianliang 2013-08-29

5202 37

由于8月份刚买的新三一55,有幸能参加这次在烟台龙口举行的“服务万里行”活动
8月26号上午10点准时出发,下午1点左右到达目的地(南山旅游景区)
行程安排如下:
                  5:30--7:30    晚宴时间
                  7:30--10:30  颁奖晚会
                  次日上午8:00返回  
由于我们下午到的比较早,就到提前安排好的客房休息,本来不想去看挖机的(坐车累、天又热、客房离展会的地方起码3里路),但为了甲友们,小朱我累点也是值得的。
下面就是展会上的挖机,我只是拍了一角,在另一边还有好多,这次展会挖机的型号很是齐全。
这就是跟我前几天买的一样的SY55C-9
三一的75看起来好大,PP好丰满,看的我都后悔买三一55了
三一135,很不错的车吆
三一305,看铭牌才得知,这车将近32吨,铭牌忘拍了,别喷我
现场还有挖机表演(开啤酒等系列活动)
看了一会表演,一看手机5:10分了,饿死了,赶紧去吃饭。尼玛!幸亏来的早,要不东西都没的吃
大约有40桌左右吧,一桌10人,12个菜,感觉吃的还行。再次强烈鄙视跟我一桌,山东东营的一老汉,尼玛,一桌10个人,上来一只鸡,你用手整个拿你盘子去了,我去!
 我早早的就吃饭了,没事出去溜达溜达,看到工作人员正在布置会场,辛苦了!~
到会场这,找一台阶,抽根烟等着晚上开始
晚上还没开始,先放一段三一的VCR看看,感觉三一这几年做的还真是不错的
晚上正是开始。今晚的主题:品质三一,梦想13。
主持人登场,那女主持好风骚,走个路,那PP都偏离重心了
好了,咱不想那女主持了,毕竟咱是冲着大奖来的
奏完国歌,然后由三一的领导讲话(主要就是说三一这几年取得的成就以及销量),个人感觉不实在,产品好不好,用户最有发言权,您说是不?
下面表演开始,亲~请睁大您的双眼哦
一开始就来了这个,真是亮瞎了小伙伴的钛合金双眼啊。舞蹈名叫彩虹舞,据说参加过中国达人秀
表演的真不赖。看完了都没搞懂这是怎么弄的。
这个结束后开始发奖,就是三一的老客户(就是大客户嘛),这些奖项都是提前定好的,一共10人,最多的养了13台三一挖机,最少的养了2台,尼玛!还有天理没?哥虽说没有脾气,但哥也养2台,你咋不给我发个奖??这些人的奖品是爱派一台,奖杯一个,证书一个。
下面开始重量级登场了
 亲~ 您认识他么?尼玛~ 一上场亮瞎了多少小伙伴的钛合金双眼
华健大叔表演完,又开始颁奖了,好像叫什么“服务之星”。其实就是三一的售后工作人员,共计10人,奖品为联想笔记本电脑一台,证书一个,奖杯一个。三一的售后真心不错,这奖拿的不亏。
 亲 ~ 看出来这是谁了吗? 尼玛~相机没电了,只好用手机,看官们别喷哦
 上面的都不认识,那这位呢?
罗大爷唱完,又要开始抽奖了,这次可是现场抽取哦(只限于7月--8月买车的哦)
看那礼仪妹子!大公司,品质就是不一样。
由于心情激动(我也是参加抽奖的哦),抽奖细节就没拍的那么详细,看官们见谅
领奖的人那么多,为什么却没有我?这次抽奖共8人:一等奖1名,3W元配件。二等奖3名,1W元配件。三等奖5名,3180元配件。
好吧,没有得奖,咱就好好看节目吧
 亲~ 看到他们,您想到了什么?对!这就是驰名中外,远销东南亚和非洲的纵贯圈组合
 这家伙表演完,居然还有一个奖,名曰“施工之星”
就是在女主持旁边(红色上衣、灰色裤子、身高不详、年龄不详)
 据说从2006年开始养三一挖掘机,到现在共13台,最小的是SY215,最大的是SY465,据说是干了一个6000多万方的土石方,才被评为“施工之星”的,奖品:联想笔记本一台,证书一个,奖杯一个。尼玛,6000多万方,我的小挖啥时候能干完?苍天啊,给我来这么个活呗,把我的小挖直接干到报废{:soso_e107:}。
  好了,晚会结束,回到客房,洗洗睡了,明早还要回家呢!
文采有限(大学没毕业),到此结束。
最后声明:本人不是三一的拖,只是三一的用户罢了,不管什么品牌的挖机,质量好不好,请亲们
用过之后再评价。不要只绝得你自己开的品牌就是好的,用事实说话。

最后感谢CCTV  MTV   铁甲TV

作者:zhuqianliang (小朱)
图片
全部评论
为你推荐