铁甲网首页 铁甲论坛 关于广丰与翱翔的矛盾 经过版主讨论处理结果如下

发帖

评论

关于广丰与翱翔的矛盾 经过版主讨论处理结果如下

sunyu2rui 2010-05-31

2814 15

今天我在铁甲看见广丰发的帖子,回复里有违反版规的内容,我按照版规进行了删帖,一删才发现漫骂太多,严重违反本论坛版规,决定禁止发言。
认真的看了一下他们的对话其实也没多大的事,就是一些偏见引起的,我在这里为上海的诚信的挖掘机二手机中介说句公道话,不能因为上海的二手车贩子骗子多就把在上海做二手车中介的所有人都扣上骗子的帽子!我认为我禁止翱翔发言没有什么偏心之说,如果任何人在论坛上疯狂漫骂都要禁言!没有直接封IP 是给 翱翔 一个重新改过重新融入铁甲大家庭的机会(他可以重新申请一个ID不提这事谁也不知道)。 其实这件事广丰也有不对的地方,不应该直接把聊天记录公布出来,直接把帽子扣在湖北人头上。

我真是万万也没想到晚上我收到了这样的QQ留言:

交谈中请勿轻信汇款、中奖信息,勿轻易拨打陌生电话。

翱翔 2010-05-31 21:02:20
我是翱翔.你觉得你这版主做得有点偏心吧.为什么封我的号.是他先发帖攻击我的.还不让我骂他啊.我们有过结是我们两个人的事.他发到BBS里就是不对.何况我也没说他怎么.他平什么这么做.真不知道你为什么封我的号.还让帖在上面.你也是做生意的.你就这样做生意. 网页链接' target='_blank'>网页链接  15896106818
翱翔 2010-05-31 21:03:28
你这版主完全就是偏心啊.难道他没骂人...
翱翔 2010-05-31 21:04:59
我希望你把这事处理好.不然你的公司会很有名气.很有名声.甚于好名声坏名声.你自已想
久晟清淤  21:53:03
我们论坛是有版规的 网页链接' target='_blank'>网页链接
久晟清淤  21:53:35
不要威胁我!

经过版主讨论,最后公布处理决定,这事还是甲友内部矛盾,内部处理就可以啦,也别上啥法庭,告谁诽谤啦。
对翱翔禁言但不封IP(如果翱翔有异议可以QQ联系我),广丰警告一下(扣6分,请广丰回帖让管理员扣分)

论坛今后禁止在主流版块发布关系个人名声的帖子,有什么问题可以先发布到 建议与投诉 版块等待版主调查调解,再做出处理。

哎~版主不好做啊,弄不好两边都不是人,真是郁闷!我们做版主的也没工资,整天为大家免费服务。为了论坛的健康发展,所以请各位甲友多多理解多多支持。

我再说一句:不 要 威 协 我 ! 名声不别人给的!是自己挣的!
图片
全部评论