开心

铁甲币
    278 枚
    柴油
    185 升

大家好,注册铁甲好久了,一直在潜水,今天出来透透气。

本人13年后半年开始学车到现在4年了,最开始工地上是个老德工,真是老的不能再老了,但是很皮实干了一年大小毛病都没出过。就是工地快完的时候摊上事了,摊上大事了,走着走着发动机炸了,都吓死宝宝了。

后来买个个2手的发动机水温高,没劲,又换了个,折腾了一个多月都没消停下。中间的时候没车干活就在当地租了个,那是我第一次接触徐工车。型号也记不清了,感觉有劲、舒服、声音小,我对徐工印象不错。那时候手机不,车也不好,没拍几张图现在也找不到了。

后来在家开了个山工630B,道依茨发动机更有劲,车子之前放飞过惨不忍睹啊,斗子卷了,大臂拧了,全车渗油都搞得要不得了。我去干活就是修桥河里端石头 、水泥啥的杂活。山工定轴箱就是有劲,有时候下基坑坡坡大还有泥沙石头对车子考验很大,但他很少上不来或陷车的很厉害。

后来又在209国道加宽的时候,在卢氏段到五里川段中间去替俩月的班,那时候开的是柳工经典车型,车子虽然很老但干活没得问题,中间出现过塌方硬是半个多月没通车,那是最苦的时候。

正好那个司机回去了就我一个司机,挖机上面排险,我就在下面铲那个山是那那种黄色的石头,不结实一风化就成粉了,山体不稳定干着干着就滚石头。干活的时候几个人拿着对讲机给你看着都防不住,陷排的差不多了,晚上还要加班给大车开路,毕竟是国道车多半挂后八轮虽然少了,很多但当地的车还有我那边修铁路的车人家都有关系,硬是让开路。  点着灯去在边上推路不太好推,石头太大还不是侧翻铲一下倒回去,在来铲这上边的石头还往你脚下,边溜好烦开条100米左右的路差不多要两个小时左右,《不要说我慢啊   要是你在厂就不会有这种感觉 》,推完还要等车都过去后再把路口封闭,怕晚上有车过出什么事,真是够够的。找个半天才找到几张图片将就看一下吧。

MY说了这么多大气都没敢喘一下累死宝宝了

4年铲车生涯 欢迎顶贴

4年铲车生涯 欢迎顶贴

4年铲车生涯 欢迎顶贴

4年铲车生涯 欢迎顶贴

4年铲车生涯 欢迎顶贴

4年铲车生涯 欢迎顶贴

4年铲车生涯 欢迎顶贴

4年铲车生涯 欢迎顶贴

两张是隧道贯通的时候的   两张是塌方路段处理的差不多的   我记得当时好多照片的都找不到了

4年铲车生涯 欢迎顶贴

4年铲车生涯 欢迎顶贴

4年铲车生涯 欢迎顶贴

4年铲车生涯 欢迎顶贴

4年铲车生涯 欢迎顶贴

4年铲车生涯 欢迎顶贴

快过年的时候在家没事也没活,就跟我哥去学开大车。自家的车开始不会开起步,换挡经常灭火   ,真是我哥啊要是别人早一脚蹬下去了后来慢慢会了他坐副驾驶上抽烟玩手机让我开,现在虽然没照但也算差不多了,谢谢这当哥的。

4年铲车生涯 欢迎顶贴

4年铲车生涯 欢迎顶贴

4年铲车生涯 欢迎顶贴

4年铲车生涯 欢迎顶贴

4年铲车生涯 欢迎顶贴

4年铲车生涯 欢迎顶贴

过完年把我弄山沟沟里憋屈了一个月,这次我算是见识到什么叫老板了。一个月没见几次笑,天天邋遢这驴脸,跟谁欠他钱了样。后来受不了那几个招呼的都是老板亲戚,啥都不懂就乱指挥就走了,因为是学车的老板介绍的,所以钱结的很快。

过完年跟老板车来湖南衡阳修铁路上料,来了开的是龙工50C,刚过5000开着真不咋地 ,上图

4年铲车生涯 欢迎顶贴

4年铲车生涯 欢迎顶贴

4年铲车生涯 欢迎顶贴

4年铲车生涯 欢迎顶贴

4年铲车生涯 欢迎顶贴

4年铲车生涯 欢迎顶贴

4年铲车生涯 欢迎顶贴

4年铲车生涯 欢迎顶贴

车子看着还可以 还算有劲 ,今天早上油棒不知道咋漏油了车上好多地方都漏油。

看看  干净吧  这可不是临时擦的 

看看  干净吧  这可不是临时擦的 

车子门还关的上空调,前几天我回去了。让老板搞坏了,我又自己捣鼓了一下,现在的天还将就着用,所以车里还算干净吧。

4年铲车生涯 欢迎顶贴

4年铲车生涯 欢迎顶贴

自己开车能收拾干净的还是干净点好,除非是破的不能再破的老爷车了,都懒得收拾

搅拌站现在开始拆了还有一个月左右就要走了

搅拌站现在开始拆了还有一个月左右就要走了

好了,说了那么多现在说正事。

还有一个多月完了后会去下一个工地,好像是在河南到陕西一线,具体在哪还不知道。我老板是给项目部经理开车的,车子也是人家自己的,前段时间我跟老板说下一个工地我也想买个车结果人家直接说行,现在这个工地也快完了想着开始找车   

车子最好是徐工或者临工,必须是长轴距重载车型大臂不用太长一般的就行 ,年限越短越好,价钱在15万往下不能往上,我没那么多钱了不要问我怎么看的上徐工不买柳工  山工  龙工的  跟大家谈谈我个人见解  不喜勿喷啊:):):)

先说柳工:

我个人认为柳工就个50C其他没啥 ,还要说我一下柳工那讨厌人的方向,他那不是轻是无法控制,路上跑太危险了。就算你开多年柳工,车你一个月不开在上去还是要一两个小时适应一下的,尤其是在不平的路面上,其他的我知道的不多。

在说山工:

车不错定轴箱优点很多,有劲,耐干。缺点也有,高低挡不好换在咋的也不能像3挡车那样,这是我最讨厌的,还有山工配置太低那座椅,那驾驶室,那噪音,那大发动机壳子,不说了,有人要骂我了   

再说德工:

没什么就是成熟的车架、发动机、变速箱、驱动桥,用老技术拼一辆可靠,小毛病多的子   

再说龙工:

开了这个车,对它生无可恋的了,你们喜欢就好

现在说一下临工:没咋开过,摸过感觉还不错就这样。

徐工开过两个都不错用料特厚道,听说变速箱不咋地,可就是看着顺眼驾驶室好,声音小。徐工车基本上都是以重载著称,这个我很喜欢,我觉得吧别在人开他柳工好也好不到哪去,徐工差也差不到哪去。

好了说了这么多留下我的联系方式qq746015162微信15139895911,车子最好是河南附近的,不要太远,公司车、个人车、2手车什么车都行,不要翻新的喷漆的黑车,要有户口,能过户的,有想卖车的,请拍详细高清大图加我qq或微信联系我,现在还不急着要,一个月以后了所以大家不要急只要车好你就有机会,还有15万能不能买到电喷的,不为修车只为声音小。        

小弟还想请各位大神给我说一下徐工,临工除了铭牌还有什么地方能看出是那一年的,比如说仪表盘或者其他地方,小弟初中毕业,所以文笔不好大家,将就着看吧, 欢迎带车来顶,来喷

开心

居住地
    济宁市
    拥有设备
    龙工LG853,点击选择设备,点击选择设备
    铁甲币
    286 枚
    柴油
    1079 升

你买车老板的车谁开?

开心

铁甲币
    278 枚
    柴油
    185 升
    俺家俊妮 发表于 2017-4-18 12:57
    你买车老板的车谁开?

他在找人就好了

开心

居住地
    济宁市
    拥有设备
    龙工LG853,点击选择设备,点击选择设备
    铁甲币
    286 枚
    柴油
    1079 升
    15139895911 发表于 2017-4-18 13:26
    他在找人就好了

呵呵!那老板凭啥让你买车?

擦汗

铁甲币
    188 枚
    柴油
    1584 升
    只为你这把黄油 回复下

开心

铁甲币
    278 枚
    柴油
    185 升
    俺家俊妮 发表于 2017-4-18 14:51
    呵呵!那老板凭啥让你买车A ...

老板人好你们都懂得

开心

铁甲币
    278 枚
    柴油
    185 升
    我还可以用什么 发表于 2017-4-18 15:15
    只为你这把黄油 回复下

可以吧   要不要我去给你打黄油

开心

居住地
    陇南市
    拥有设备
    神钢SK250-6E,三一重工SY235C-8S,山东临工LG953N
    铁甲币
    198 枚
    柴油
    96 升
    兄弟!下次记得把标点符号打上!我差点读断气啊

开心

铁甲币
    278 枚
    柴油
    185 升
    甘肃小刘 发表于 2017-4-18 22:53
    兄弟!下次记得把标点符号打上!我差点读断气啊

我写的时候大气都没敢喘

居住地
    曲靖市
    拥有设备
    山工SEM650,山工SEM650B,山工SEM650B-quick-coupler
    铁甲币
    5 枚
    柴油
    34 升

你觉得山工不好那是你没开过好的,我八年的山工650就不服,同样的五吨机,柳徐龙成厦这些和山工650比起来都是渣

4年铲车生涯 欢迎顶贴

4年铲车生涯 欢迎顶贴

4年铲车生涯 欢迎顶贴

4年铲车生涯 欢迎顶贴

4年铲车生涯 欢迎顶贴

4年铲车生涯 欢迎顶贴

4年铲车生涯 欢迎顶贴

4年铲车生涯 欢迎顶贴

4年铲车生涯 欢迎顶贴

4年铲车生涯 欢迎顶贴

4年铲车生涯 欢迎顶贴

4年铲车生涯 欢迎顶贴