[图片分享]

雷沃LF955F

奋斗

铁甲币
    188 枚
    柴油
    3869 升

车贴 2012上海宝马展

一直云游在铁甲挖机版块的我一不小心踏入了装载机的门槛,此时的我是小心翼翼的,也是心惊胆颤的,因为我对装载机是将军肚里全是鸡毛——虚的。
          今天去机场南皋电影博物馆工地偶遇此车——雷沃LF955F,这款车是保有量少还是我没怎么注意它的存在?现在是禁止拍砖的,装载机的甲友们!
    (还是上图吧,再不上都凉了,今儿现拍的)
    这斗见过吗?是不是有点不一样?{:soso_e132:}

雷沃LF955F

雷沃LF955F

做过改动,咨询师傅,师傅说改小了点,那宝马神马机的看见了告诉我这是为什么?

雷沃LF955F

雷沃LF955F

斗的那边犄角掉一铲尖

中间铲尖还焊接了个钩子,我以前见过不都是一个圈焊接在铲斗中间部位的吗?

雷沃LF955F

雷沃LF955F

侧面的感觉和以前的普通臂看着多少有点不协调,长了点

雷沃LF955F

雷沃LF955F

来张45°的美图,觉得这张照的非常成功,自给儿觉得和那谁谁的有的一拼,你觉得呢?

雷沃LF955F

雷沃LF955F

右侧面

雷沃LF955F

雷沃LF955F

身份证拿出来,刚看了一新闻,我老家合肥一小子坐火车,遇乘警查身份证,这2货居然把色魔陈冠希的身份证掏出来给乘警了,太有才了!

雷沃LF955F

雷沃LF955F

铲斗油缸带有防护板,防落石

雷沃LF955F

雷沃LF955F

工作灯和转向灯,貌似有点像常林的

雷沃LF955F

雷沃LF955F

所谓的超长臂特写

雷沃LF955F

雷沃LF955F

轮胎采用三角的,伤痕累累,多少寸土地任由你踩踏过

雷沃LF955F

雷沃LF955F

前桥?肥城金城?

雷沃LF955F

雷沃LF955F

有小细节设计的不错,加油口设计了防止松动脱落的装置,不像有的厂家设计的那盖上有个链,虽然不会掉,但工作的同时会有污染的!甚至损坏!!!

雷沃LF955F

雷沃LF955F

这个设计别的品牌上也没见过,方便维修,省时省力,赞一个!

雷沃LF955F

雷沃LF955F

我擦,升级版的?谁能告诉我现在这款机器的版本是多少?越狱了没?或者ROOT?

雷沃LF955F

雷沃LF955F

蓝擎动力?宝马装载机能给我解释一下不?跪求!

雷沃LF955F

雷沃LF955F

955的衣服都有点脏了,但依然很美

雷沃LF955F

雷沃LF955F

请问爆菊大队的那谁?敢爆这个菊吗?已经被爆,灯都被干烂了,更换过...

雷沃LF955F

雷沃LF955F

斯太尔的发动机?我问师傅是不是潍柴的?他居然说是斯太尔的!
    前几天在坛子里有听说什么水塞宝,今天终于见到了,长得真帅!

雷沃LF955F

雷沃LF955F

硅油风扇,和现代305-9的一样,都在往好的方面看齐

雷沃LF955F

雷沃LF955F

师傅在修整柴油管,有点蹭,怕磨漏了

雷沃LF955F

雷沃LF955F

脚蹬子,我见过以前不是用软质的东西做的吗?

雷沃LF955F

雷沃LF955F

驾驶室够简陋的,师傅说还有暖风和空调,有就好,这是最基本的

雷沃LF955F

雷沃LF955F

工作装置操纵杆,哇,设计成先导的就不行吗?

雷沃LF955F

雷沃LF955F

偷懒的家伙你怎么跑到这里躲起来了?别的铲尖兄弟都在玩命,你居然在这凉快?等着,改天有空我把这手刹改成电子手刹,发动机改成双涡轮的,变速箱改成DSG的....我在幻想.....呵呵

雷沃LF955F

雷沃LF955F

这玻璃带色高端大气上档次

雷沃LF955F

雷沃LF955F

已经修整完毕

雷沃LF955F

雷沃LF955F

柴油箱也是便于修理的设计,把一侧的螺栓拆掉,可以拉开

雷沃LF955F

雷沃LF955F

需要润滑的部位指示图,很黄

雷沃LF955F

雷沃LF955F

里面有点脏了吧唧的,转向油缸那还带有测压口,不错

雷沃LF955F

雷沃LF955F

前桥,这两根管事不是很容易被刮到?

雷沃LF955F

雷沃LF955F

变速箱

雷沃LF955F

雷沃LF955F

请教高人,这油尺上的刻度表示的是以什么单位计量的?我瞅半天没琢磨透

雷沃LF955F

雷沃LF955F

雷沃标和油缸特写

雷沃LF955F

雷沃LF955F

确实有点帅,唯独就后玻璃上的电话号码影响了大局面

雷沃LF955F

雷沃LF955F

最后还是来到铲斗这,听师傅说这铲斗这样是改小了一点

雷沃LF955F

雷沃LF955F

踏入装载机的版块真的很不容易,我有机会会好好学习的,山寨一个宝马挖掘机!

阿光  感谢赤壁铁甲支持“装载机”版块。希望后继跟多精彩分享。 

铁甲小博  欢迎赤壁铁甲加入装载机版块 

已有 2 人评分 柴油 铁甲币 收起 理由
    铁甲小博 + 20
    阿光 + 18 + 18 图文并茂,价值很高,感谢楼主分享

总评分:  柴油 + 18  铁甲币 + 38   查看全部评分

奋斗

铁甲币
    188 枚
    柴油
    3869 升

车贴 2012上海宝马展

坐沙发拿柴油走人

大型矿卡

铁械装载 甲誉世界

开心

铁甲币
    362 枚
    柴油
    5772 升

2014宝马展 每月之星 车贴 用车报告

板凳……这车是加长臂的吗?

奋斗

铁甲币
    188 枚
    柴油
    13487 升

2014优秀会员 2014宝马展 金牌矿卡 用车报告 2013优秀会员

楼主,有一点纠正一下,那个风扇离合器不是硅油风扇,它和车用压缩机原理一样,电磁线圈吸合才能工作,有一个感应塞,到定死的设定温度就闭合,这东西冬天好用。这车加长臂,斗改小可能是为了车子重心更稳,那个钩子可能是用来吊东西和拉车用的。那个油尺的单位不是升,也不是公斤,个人觉得可以当作一个记号,刻舟求剑可以用在这里了{:soso_e112:}。兰擎发动机是潍柴的一个代称,装载机发动机1900转,油泵取消连接轴的貌似都叫兰擎,哈哈,这个我也不大懂。这个发动机是E231900转的,消音器位置特别订做的,和临工953一样。还有我想说的是甲友发帖是好事,不喜不看就算了,论坛少一些烽火,多一些和谐才是最重要的,你说是吗?就象我,就会拆一些零件,也得了好几个精华,也有人说三道四的,不过我还会一如既往,把一些经验晒出来,只要对大家有帮助就可以了。时间紧,我得上班了,说错和解释不到位的地方海涵。

擦汗

铁甲币
    219 枚
    柴油
    876 升
    chancheren 发表于 2013-10-26 07:29
    楼主,有一点纠正一下,那个风扇离合器不是硅油风扇,它和车用压缩机原理一样,电磁线圈吸合才能工作,有 ...

说的太好了,论坛就是讨论交流的,以后期待更好的贴子。顶你加油
    [发帖际遇]:一个袋子砸在了 377166194 头上,377166194 赚了 1 枚 铁甲币.

开心

铁甲币
    203 枚
    柴油
    3125 升
    我顶了。

奋斗

铁甲币
    188 枚
    柴油
    6740 升

银牌矿卡

呵呵 貌似有点黑宝马的意思 人家也是论坛的一员 就是比较喜欢装载机 也没有什么的啦 我挖掘机装载机 自卸 都喜欢
    今天心情好呀,赚了一大笔啊!

精勇 机主认证 

开心

铁甲币
    1548 枚
    柴油
    22888 升

2015 bices展 2014优秀会员 金牌矿卡 用车报告 车贴 2014宝马展

chancheren 发表于 2013-10-26 07:29
    楼主,有一点纠正一下,那个风扇离合器不是硅油风扇,它和车用压缩机原理一样,电磁线圈吸合才能工作,有 ...

说的不错,这车的发动机就是潍柴的。真是难为这驾驶员了能说成是斯太尔的,呵呵,这话要是让重汽的工作人员听见非得和他动手打起来!同样的斯太尔技术,只能说出生产厂家才是正确的答案!还有就是蓝色的潍柴发动机才叫蓝擎发动机!

擦汗

铁甲币
    188 枚
    柴油
    6663 升
    多图详解,精华

开心

铁甲币
    236 枚
    柴油
    3853 升
    很好,很好,