铁甲网首页 铁甲论坛 十年磨一剑,我期待下一个十年!

发帖

评论

十年磨一剑,我期待下一个十年!

木柒柒 2019-09-15

2338 18

十年,一晃而过。十年前的我是个什么样子?我这几天一直在回忆十年前属于我的影子。

十年弹指间,烟消云散。十年前,我遇到铁甲。在铁甲的十年,我认识了很多好朋友。

十年仿佛很遥远,又感觉触手可及。从PC到手机APP,从QQ群到微信群。
在这十年里,经历了风风雨雨。有开心,有难过。

在这十年里,物是人非,多少人匆匆而过。

在这十年里,有相聚,有离别。
十年,人生有几个十年?

十年,青春年华已不在。

十年,聚少离多。

十年,它仿佛还在眼前。
铁甲的十年,我的十年。

人生匆匆几何?

回首十年,得到什么?失去什么?
十年前的莽撞少年,十年后的迷惑不解。

十年前的年少无知,十年后的一醉而过。

一直在回忆,这十年里都得到了什么?都错过了什么?
在铁甲,属于我的十年里。我认识了很多来自全国各地的好朋友。

在铁甲,我们来自全国各地的朋友有一个响亮的名字:甲友。

在铁甲,我们谈笑风生,诉说自己,诉说他人。

在铁甲,经历了多少不眠之夜。为生活?为家人?
铁甲十年。北京一聚,勾起很多往事。

有欢乐,有迷茫,有无知,有无奈。

铁甲十年。从一无所知的少年,到满脸沧桑的中年。

我们谈天说地,无话不谈。
十年里,在铁甲,我有幸认识了挖机大佬,车国勇,机械保姆,日立5A,精勇等很多的好朋友。

十年里,从线上认识,到线下见面。

十年里,线上相知相熟,线下相认相识。
十年间,铁甲队伍一直在壮大。从几万到几十万,再到上百万。

十年间,我们创造了行业交流圈奇迹。

十年间,铁甲一路陪伴,甲友结伴而行。

十年间,我们见证了工程机械行业的成长。
十年磨一剑,我期待铁甲的下一个十年。

十年弹指间,我期待北京我们能在次相聚。

铁甲十年,一路有你。

铁甲十年,伴我同行。

铁甲十年,相聚北京。

铁甲十年,不见不散。
图片
全部评论