铁甲网首页 铁甲论坛 [我的铁甲日记第一百六十天]关系不好没活干

发帖

评论

[我的铁甲日记第一百六十天]关系不好没活干

手机用户fmz1489 2019-05-21

806 5

今天挖机在华侨城卡乐旅游项目清淤,把淤泥集堆,后八轮过来装泥,因为昨天下过雨,到处都是小水坑,土质太软,渗水大,装不了车,老板安排先修路。
两台336D,一台装车,一台带勾,两人配合作业,你勾松我挖开,忙的不可开交。我呢和老板不熟悉,这个工地是朋友介绍过来做事的,只能玩,看看哪里做不过来,才需要我做事再说。
走过几车重车,便道被压烂了,后八轮开过,左摇右摆把司机都搞的浑身难受,大家一致向老板反应要修路,要修路,要修路,重要的事情说三遍,又来一车陷进去了,老板没办法,只有叫我开机推车修路。
推出去车子,把土摊开修平,一车车填过来,整个坪全部加高了一层。便道有水,也要修填一下。
中午停了一下机吃饭,抽空把斗子打下黄油,后八轮装页岩石过来铺路,倒在便道上修整过来,保证宽度适当的加高一点,老板来看了下,说是可以了,明天装淤泥过来压几趟,再修修就好了,过去平土。
336D装车还是蛮快的,我根据老板交待的高度平整过来,包括把路修好。暂停休息一下,去观摩336D勾子勾页岩,底下的岩石太硬,勾子也有勾不动的。可能与司机的技术有关联。
坪地里倒满了,老板叫我继续平整,推土机老板看到自己的机子停在那里没有做,他和老板的关系好着呢,于是就让我下班,他推土机来平。这个不是土,是勾子勾松的大块页岩,推土机推过来推过去,就是推不平,老板看着也没有说话。唉,没有关系,在外面做点事都难。
签好单下班,伙计打电话来,说是他们商量好了,明天把土甩开,继续搞3栋和4栋楼,晚上把机子拖回去。我去找老板商量一下,同意我临时拖过去帮着做两天,再拖回来做。
今天挖机工作时间:上午9:50~12:10,下午12:35~1:50,2:20~3:45。计5小时。加油900元。
晚上机子拖回伙计的工地,明天甩土。
图片
全部评论

已展示全部评论

为你推荐