铁甲网首页 铁甲论坛 【我的铁甲日记第29天】身正不怕恶人磨

发帖

评论

【我的铁甲日记第29天】身正不怕恶人磨

小林哥 2018-08-29

3858 21

因为另一台挖机的帮做事的老板不好打交道,让我来代班,把这个工地结束
让我等了一个小时,才来了个人,说是在角上挖个坑养鱼,让我看时间,我说好吧,给他去捣鼓了,还没挖个十来分钟,又来一人(后来才知道挖机是帮他做事的,这两人是兄弟)
让我等了一个小时,才来了个人,说是在角上挖个坑养鱼,让我看时间,我说好吧,给他去捣鼓了,还没挖个十来分钟,又来一人(后来才知道挖机是帮他做事的,这两人是兄弟)
刚看到他,就听到他说,谁叫你挖的
重复的大声问了几句,看到他手指着我,对于这种没素质的,火气顿的升起来了
“你tmd没看到人站在那”
他又捡了个不知道是石头还是泥块的放在手里,另一只手还指着我,还在哪叫嚣着,
刚看到他,就听到他说,谁叫你挖的
重复的大声问了几句,看到他手指着我,对于这种没素质的,火气顿的升起来了
“你tmd没看到人站在那”
他又捡了个不知道是石头还是泥块的放在手里,另一只手还指着我,还在哪叫嚣着,
我的火气不知道怎的也很大,看这清况,那是直线飙升,但还没失去完全失去理智
打开挖机门,
“你是要我吗?来呀,你动下试试”
我的火气不知道怎的也很大,看这清况,那是直线飙升,但还没失去完全失去理智
打开挖机门,
“你是要我吗?来呀,你动下试试”
他看到我这气势,不知道他怎样就软了下来
“我不是要打,我想让你停下来,那是我的地方,挖机声音太大,你听不到,准备抛个泥块,让你停下来”
“管你是谁的,谁的也不关我什么事”
看他这样我也没理他了,在外做事还是不想惹出事。他们兄弟在哪对骂,我也把挖机停了谁他两怎么说
之后还打电话让村干部来处理他兄弟间的矛盾
总之还是接着昨天的继续做
9:40-13:56     4:15
他看到我这气势,不知道他怎样就软了下来
“我不是要打,我想让你停下来,那是我的地方,挖机声音太大,你听不到,准备抛个泥块,让你停下来”
“管你是谁的,谁的也不关我什么事”
看他这样我也没理他了,在外做事还是不想惹出事。他们兄弟在哪对骂,我也把挖机停了谁他两怎么说
之后还打电话让村干部来处理他兄弟间的矛盾
总之还是接着昨天的继续做
9:40-13:56     4:15
下午把那工地结束了,又跑来这边继续扫路基
下午把那工地结束了,又跑来这边继续扫路基
还没有多远了
7:20-12:00
15-50-18-50       7:40
还没有多远了
7:20-12:00
15-50-18-50       7:40
图片