开心

铁甲币
    1107 枚
    柴油
    661 升

大家好,今天给家介绍一下我的家乡~新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市米东区的一个小镇我先简单介绍一下新疆。新疆很大。(就是这么简单)介绍完毕。新疆一个美丽富饶的地方,占国土面积六分之一,也许这个大你没有概念,就这么说吧,我上学在山东坐绿皮火车过去得大概五十小时,但是在新疆甘肃境内就得走三十多小时,我们时常调侃新疆之大都说开车爬方向盘睡一觉起来车还没有拐弯,自己体会。新疆很大,南北疆不管人文环境自然环境都有很大差异,不能以偏概全。有些甲友来过新疆,留下一些不愉快的经历,导致大家看待新疆带着有色眼镜,新疆美不美就让我带着大家去领略我生活工作的地方。我生活的小镇周边有许多美景,不止从何说起感觉很凌乱,所以我就以春夏秋冬四个季节展示魅力所在。

黄昏中的斗山君

骑着爱驾带着狗去水库玩,不小心掉水里了,但是不影响我装逼拍照

我家在五家渠青格达湖水库附近,所以经常带着狗去水库边看夕阳

农村也是有膜拜单车的,只是比较少,有时候干活离得近就骑车去干活方便。挖机上坐久了活动活动也是挺舒服的。

一年之计在于春,本应赚钱的季节,我们却在集体趴窝,一张图大家体会。

去市里看女朋友逛公园,有白鸽,女朋友让我给她拍一张鸽子吃她手里杂粮的照片,拍了半个小时也不理想。

这是老公王思聪家万达广场附近的小绿谷大桥上拍的城市夕阳。在农村待久了偶尔去市区转转感觉就像刘姥姥进大观园一样,啥都新鲜。

秋天大白杨落叶铺成的地毯,不忍心去踩,害怕破坏了这个美,路边的大白杨坚韧挺拔,就像广大

甲友一样奋力向上。黄色的树叶又给人一种落寞人走茶凉的感觉,有点悲伤。 踢一脚落叶,飘零而下

说到这张照片我有点自我膨胀了,拍完后我一看太帅了,受到了广大中老年妇女的喜爱

天山天池滑雪场,缆车旁边是峰峦起伏的山脉

我是一个轮滑爱好者,现在年纪大了,体力跟不上也就颓废到刷刷街了

和女朋友一起去滑雪,教会她如何刹车倒滑走之字路线,后来她就嫌弃我了,嫌我技术不好。上山滑雪运气好万里晴空,遇到大雾天气就冻成狗。

据说斜上45°是最佳拍摄角度,

给朋友拍的,感觉他像蓝头苍蝇

新疆的冬季,机械基本休息,所以没啥事干偶尔去滑雪,内地的朋友羡慕吗?

最后给大家上个视屏,五家渠青格达湖水库,这个视屏我就不做编辑了,看着微波荡漾的湖水听着水声感觉让人放松新疆一个让你来了就后悔的地方,后悔怎么没来过,后悔只是听别人说,后悔没有体验过异域风情,后悔没有体验过大漠孤烟直的悲壮感   生活中不缺乏美只是不善于发现美,这就是我,不一样的烟火。

接下来,我给大家说说我们家线目前的挖机情况,因为我比较熟悉轮挖,就说说轮挖吧。我家乡的轮挖今年接的150新机比较多,其中,斗山DX150轮挖大概全款84万左右,而现代VS150全款需要78万的样子,这两款轮挖的保有量最大。沃尔沃145B全款95万,也不少,还有少量的卡特M315D全款88万,但是目前行情不容乐观,斗山新款的dx外观比较好看,二臂有自动加高转速功能,卡特的行走方式和其他品牌不一样,很独特。   (这次没有说美食是因为肚子太饿了,本来编辑好了准备等上传视屏,就去吃饭了,结果回来解屏保一看~由丹田之气爆出wo  艹,居然啥也没了,又从新编辑了一遍)

天山天池

天山天池

铁甲币
    844 枚
    柴油
    0 升

开心

居住地
    临沂市
    拥有设备
    卡特彼勒CAT320D,沃尔沃EC210B,点击选择设备
    铁甲币
    2530 枚
    柴油
    524 升

金牌矿卡 钻石矿卡 维修醉事

好有意境!

开心

铁甲币
    1107 枚
    柴油
    661 升
    美不美,全靠嘴,看图编故事,

开心

居住地
    常德市
    铁甲币
    4361 枚
    柴油
    1681 升
    开篇几张图,内容全靠编

铁甲币
    1170 枚
    柴油
    12 升
    甲友,你好,你那个地方离八一钢铁厂远吗

居住地
    太原市
    铁甲币
    1891 枚
    柴油
    2813 升
    我在沙区呆过

铁甲币
    149 枚
    柴油
    0 升
    新疆确实很美。但是人比较杂,对于像我们这些外来的,没有经济基础的很难发展下去。。但是我在这5年,,5年时间我已经把这当成自己的家了。。可惜家人不在这边。。他们习惯土生土长的地方

开心

拥有设备
    卡特彼勒336D,点击选择设备,点击选择设备
    铁甲币
    3645 枚
    柴油
    162 升
    你哪也没干活,今天居然有人说我们新疆的机子都在干活,就没有大面积停工!

奋斗

铁甲币
    935 枚
    柴油
    2012 升
    真美