铁甲网首页 铁甲论坛 机械小白玩模型(12)不能错过的收藏佳品!山猫滑移装载机+皮卡车+托板组合套装

发帖

评论

机械小白玩模型(12)不能错过的收藏佳品!山猫滑移装载机+皮卡车+托板组合套装

工程机械模型赵大大 2018-03-25

2660 9

各位甲友大家好今天给大家带来的模型是一款滑移装载机模型——山猫S205滑移装载机。

简单介绍一下山猫公司吧\"山猫公司是全球小型设备制造业的领导厂家和代表品牌。山猫公司是多功能滑移装载机、小型挖掘机及多功能伸缩臂机械的世界领导者,“山猫”代表了小型灵活多功能机械,是滑移机械的始创者并建立了这一产品的许多世界标准。山猫公司已连续40多年保持滑移多功能机械全球销量第一和全世界60%左右的市场占有率。今天的模型不单一是山猫滑移机一款,而是皮卡 +托板+滑移机,一套老板车的配置。

言归正传咱还是得说模型,今天这套模型是1:50比例的,不少甲友手中应该有1:50的挖掘机模型,甲友肯定说,挖掘机模型我还觉得小呢更何况滑移机呢。其实模型不单单是看大小的问题,同种比例模型在一起可以搭配出不同的场景。

比如:模型正如真车一样小而灵活,搭配皮卡拖车和托板一套小型运输的配置。

滑移机模型做工细致镂空的驾驶;灵活的铲臂;支撑铲臂的油缸活塞杆杆是金属的,缸体塑料结构;越野轮胎花纹清晰并且活动灵活;模型漆面平整车身山猫LOGO和型号清晰。

说完滑移机,咱们说说这个皮卡,这个皮卡的细节我觉得比滑移机更加的到位,皮卡有两个亮点:

第一是发动机盖可以掀开,车内发动机构造清晰而且部分零件独立。

第二皮卡车斗的的后板可以打开。整车工艺细腻,漆面平整LOGO清晰拥有的驾驶室内部细节。

这套模型可谓收藏的佳品了,因为现在想购买到这套1:50模型比较不容易,但是现在市面上有山猫1:25的滑移机和挖掘机的模型,并且可以购买到喜欢的甲友可以入手收藏,注意哦可以购买到的山猫模型比例是1:25的甲友想组一个场景需要注意比例!
甲友们想了解模型可以点击我的头像给我发消息~
更多模型帖子点击我的头像即可快速查看哦~
图片
全部评论

已展示全部评论