铁甲币
1421 枚
柴油
677 升
我是一名机手,谈谈对好老板的看法:我是出来打工的,出来干活就是为了赚钱养家,是个好老板就要按时发工资,让机手没有后顾之忧,好安心干活;要多多理解机手,人还有生病的时候,机器怎么可能永远不坏,不要机器坏了都怨人,毕竟机手也不想它坏,要理解和体谅机手;是人都有事,有事了请假要批准,不要说活忙,等忙完这一阵再说,心里有事,干活肯定注意力不集中,容易出事,出事了咋办……

开心

居住地
    万州区
    拥有设备
    柳工ZL50C,现代R215-9,小松PC360-7
    铁甲币
    759 枚
    柴油
    306 升
    对于好老板的定义呢,就是首先嘛,工资得按时发,因为现在大家都是出来挣钱的,现在时代也不同了嘛。以前也看到过很多帖子吐槽老板不发工资的,其次嘛就是既然请了司机就得对司机好,但是呢技术也要跟得上的,每个老板都希望找个技术好的,人品不错的司机,所以就将心比心。      对于司机得定义呢,就是首先得有个好的人品这些,有时也要理解老板,不要动不动就想着搞他挖机这些啊,毕竟大家都在外面干的,只要老板能做到的,还有就是做好自己的本职工作,保养,维护啊,咱既然做了司机就该做到这些。有时候加点班啊,也不要抱怨,毕竟在外面嘛。总之呢,好司机就得有个好人品,会帮老板分忧。

铁甲币
    1421 枚
    柴油
    677 升
    再谈谈对机手的看法:作为一个机手,要爱护机器,机器是老板赚钱的工具,也是自己攒钱的工具,要勤保养,多检查一下,有问题有异常要早发现,早发现早处理,不要等到不能动了再说,那就晚了,只有老板赚钱,咱才可以跟着攒点钱,老板吃肉咱喝汤,肉少了汤也不好喝,一个道理,老板没有攒钱,给咱钱肯定不会痛快,不会舒心,有意见,只有给老板创造最大的效益,他给钱才会痛快!
    文化水平有限,写的不好之处请见谅,谢谢!!!

铁甲币
    622 枚
    柴油
    63 升
    来看看吧!

开心

居住地
    玉林市
    铁甲币
    619 枚
    柴油
    1716 升
    我是一名机手,会做人才更会做事,老板和机手之间要懂得换位思考,互相理解与尊重,共勉共赢。

开心

拥有设备
    三一重工SY205C-8S,卡特彼勒320DL,小松PC200-8
    铁甲币
    1065 枚
    柴油
    1181 升
    本人8年驾驶经验,机手兼老板!前5年都是打工的(师傅)现在自己买了一台2手挖机!刚出师的头一年遇到的老板真的很不地道,工资各种扣各种不肯给!做完一年果断不跟那老板开了!后来遇见的老板真的不错工资月月发!跟他认识了不少客户!现在就自己当老板了

铁甲币
    274 枚
    柴油
    38 升
    我感觉好老板就是老板把你当做朋友对待司机,别一说就是工资按月到账,条件可以这样稿,比如那个月老板没有要到账的就耍脾气不干怎么怎么滴,老板也有难的时候,将心比心,谁有谁难处。
    我开装载机有4年了,跟老板讲条件就一个月一开,有时候老板没钱也不说,我就不吭,老板肯定觉的这司机可以知道自己有难处,现在又开挖机3年多了,我也是这样稿条件的,包括我跟现在的老板也是,我有钱的时候我不跟你要,我没有钱的时候我跟老板一说要多少有多少,有时候还怕给我的钱不够用呢,还多给我的呢,有点老板就不行要3000他妈的才给1000偶尔一次可以,可以理解一直是都是这样不行,谁他们的能跑掉似的。

开心

拥有设备
    沃得重工W260-7,徐工XE60,点击选择设备
    铁甲币
    1218 枚
    柴油
    3862 升
    老板能站在司机角度为司机考虑的是好老板,
    司机能站在老板角度为老板考虑的是好司机。

开心

铁甲币
    703 枚
    柴油
    3172 升

车贴

我是机主+机手, 我觉的机主最先具有的品质就是诚信  ,对司机诚信  对客户诚信   。对司机诚信: 工资说好的月发  就到月底 把司机工资结了 也别压司机工资,平常对司机好一点 ,只有你对司机好了、司机才会把你的车当成自己的车来爱惜。  对客户 说车几点到工地 就几点到工地 不要拖拉。 机手 平常你把小保养做了  就做啥就做啥 做好一个司机的本职工作 ,老板也不会挑你的毛病
    该会员没有填写今日想说内容.

铁甲币
    3930 枚
    柴油
    845 升
    我自己原来也是一名驾驶员,也就上个月自己才提了挖机,作为驾驶员的心酸经历比较多吧,自己从学到开也遇到了很多老板,刚开始学的时候,学的是卡特320b,学了大概半年,基本上能开了,开老板另一台车子,开了几个月到过年一共留给100块钱,年后就没有再去,之后就在家里找,找了一个只需要装车的活,3000一个月,干了一个月做了300多小时,起早贪黑,之后就20多天没干活,老板也没话,也没说不要开了,又拖了几天,朋友说他挖机在干活,自己在开,我就打电话问他,他说来把工资结一下,我问他怎么不早说,他就说忙,工资也只结了一个月的,期间死皮赖脸想再要一点,也是不了了之,随后遇到的老板就比较好,一直开了好几年,是开的大挖机,当时技术还不怎么样,老板也没有说什么,就说好好干,车上需要水啊,打黄油的纸手套,老板都是提前买好,工地没饭,老板自己开车过来带去吃,工资也是每个月给生活费,年底结清,期间要是急用也可以说,钱反正是没问题。我对他也算是任劳任怨吧,早上人家要7点上班,我都是提前半小时左右到车前,提前查水查油,车子打扫打扫,预热。
       总结了一下驾驶员需要的就是老板多点点的关怀,不拖欠的工资。老板需要的就是勤勤恳恳负责任的驾驶员,多站在对方的角度想一想,驾驶员和老板可以很好的相处。