注册 登录
铁甲工程机械论坛 返回首页

CAT307c的个人空间 http://bbs.cehome.com/space-uid-1031.html [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 391 人来访过

现在还没有记录

• 拥有设备卡特307C
  • 操作设备卡特307C
  • 生日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

udo123 2010-12-15 13:10
陈陈陈 2010-10-5 17:17
shilei131421 2010-7-27 20:12
shilei131421 2010-7-25 17:46
看看
老于 2010-4-29 17:44
过来问个好
翻转地球 2009-10-22 23:02
CAT307c: 转速是我自己感觉的。没转速表。我的车才7个月。你的车大臂怎么能开裂呢?不可思意呀!!
经常挖风化岩,劲太大了
翻转地球 2009-10-20 21:50
我的307大臂裂了
翻转地球 2009-10-17 21:37
CAT307c: 我那机子2格半就有1600转。我朋友他门的5格才跟我的一样。我的手油门可能有问题?我用3格头就有1800转。30元的油。他门一般都用4格油赶活。
你是哪年的车啊,显示屏上有发动机转速显示吗,还有手动油门吗?我的怎么都没有
CXFBIG 2009-10-16 22:52
CAT307c: 我这边588是19。6W。 补贴完了。 我3月-9月忙挖机。10月忙收割机。11月在忙挖机。收割几是588。挖机是卡特307C。。。哈哈
收割机一年做只一个月?
翻转地球 2009-10-16 21:10
CAT307c: 我的307我用的还好。 就是旋转没日立的快。油耗也可以用2格半的油,每小时25元,用3格油每小时30元,现在1200小时了,
用2格半的油,能做事吗,有劲吗
翻转地球 2009-10-16 21:08
CAT307c: 你的307C的油缸 有小沟没有?用手指甲能感觉出来的那种。是1个长条的小沟??我的打臂和2臂油缸都有!!
没有啊,但我买的时候,油缸已经被电打过了,不过小问题,一点都不漏油
CXFBIG 2009-9-30 07:19
交个朋友吧,我也玩收割机,和挖机
CXFBIG 2009-9-30 07:10
588你那卖多少(已计补助),我这里18W左右
CXFBIG 2009-9-30 07:06
收割机好做还是挖机好做啊
翻转地球 2009-8-18 20:44
你的307C好用吗,我们相互交流好吗
查看全部
最近访客

现在还没有访客

群组