注册 登录
铁甲工程机械论坛 返回首页

城市猎人3081的个人空间 http://bbs.cehome.com/space-uid-182835.html [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 84 人来访过

现在还没有相册

• 没事做天天睡觉(来自每日签到) 回复
  • 又没活干啊!!(来自每日签到) 回复
  • 干了一天又歇了(来自每日签到) 回复
  • 开工就开工,居然还要加夜班(来自每日签到) 回复
  • 这日子天天休息,真有点叫人心慌啊!(来自每日签到) 回复
  • 唉!昨天的破老板又叫我去代班啦,想到他就来火!(来自每日签到) 回复
  • 今天代班老板连瓶水都没买,太厉害了(来自每日签到) 回复
  • 今天朋友的挖机翻到河里了,我深表同情(来自每日签到) 回复
  • 下雨也可以干活(来自每日签到) 回复
  • 3月份的第一天是个雨天(来自每日签到) 回复
  • 如今修高速路我都觉得好过(来自每日签到) 回复
  • 没事真无聊,哪位甲友可以介绍个事做咯(来自每日签到) 回复
  • 没事做好无聊哦(来自每日签到) 回复
  • 没事做好难过哦(来自每日签到) 回复
  • 终于放假了!!!(来自每日签到) 回复
  • 生日
  • 居住地江西省 吉安市

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

挖掘机000 2015-8-21 09:59
我这有两台小松120呢,看看有朋友需要吗?
城市猎人3081 2014-4-11 19:46
这个怎样求职啊?
ZCS0668 2014-4-11 15:04
城市猎人3081: 中交公司还招人不?
应该招,我公司不招,中交好大的。。。其他公司不清楚
jiajia0204 2014-3-27 10:26
城市猎人3081: 你是机手还是机主啊,现在在哪里啊?有没有QQ,我的308106327,
加你了
jiajia0204 2014-3-27 10:24
城市猎人3081: 你是机手还是机主啊,现在在哪里啊?有没有QQ,我的308106327,
加你了
查看全部
回顶部