注册 登录
铁甲工程机械论坛 返回首页

我爱推土机的个人空间 http://bbs.cehome.com/space-uid-601.html [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 29173 人来访过

现在还没有记录

现在还没有动态

我不仅有梦想,还有立场! 2013-12-18
鬼首天龙  于 2013-12-1 21:30:59 发布在  凯迪社区  >  猫眼看人     新闻报道,某领导访贫问苦送温暖,于 ...
(484)次阅读|(0)个评论
每一个人的身边,总有一些二逼缭绕 2013-12-18
鬼首天龙  于 2013/12/5 10:08:36 发布在  凯迪社区  >  猫眼看人     看到那么多人参与讨论“没有祖国你什 ...
(495)次阅读|(0)个评论
没有一点娱乐精神,在天朝怎么能活? 2013-12-18
鬼首天龙  于 2013/12/16 21:35:01 发布在  凯迪社区  >  猫眼看人     发了一条微博:“我一个哥们结婚之后 ...
(628)次阅读|(0)个评论
立陶宛要清算前党(转) 2011-05-17
揭开历圝史:立圝陶圝宛公开克格勃档圝案   记者: 白桦 | 莫斯科 立圝陶圝宛开始公布前苏联秘密警圝察的档圝案文件。这些档圝案揭圝露了克格 ...
(853)次阅读|(0)个评论
谁是独裁者的帮凶?(转) 2011-05-13
孔孟的黑锅铁戈的砖  文章提交者:废话一筐 2007-07-06   “孔孟就是国难”与“铁戈”都是我在《凯迪社区》结识 ...
(876)次阅读|(0)个评论

无权查看

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

泰利工具 2015-8-7 09:09
有没有QQ或者微信啊
招财进宝19597 2015-5-30 15:08
甲友您好,交个朋友啊    了解了解推土机
5文文5 2014-4-4 17:05
我爱推土机: 所有打酱油的都不会白打酱油。我只是发帖说,龙工挖机22吨降到59万,讨论价格的持久性,我并说,要入手的抓紧。他就无理给我删除,这是滥用权力。他还跟我说用理 ...
哎,算了吧,人家是板块的管理阶级,我们就别和当官的争执了,、。。。
我爱推土机 2014-4-4 16:59
所有打酱油的都不会白打酱油。我只是发帖说,龙工挖机22吨降到59万,讨论价格的持久性,我并说,要入手的抓紧。他就无理给我删除,这是滥用权力。他还跟我说用理性的言语,侵犯我权利了,不承担责任,还怪我骂他,岂有此理?被骂,是铁甲应承担的责任。
5文文5 2014-4-4 16:46
我评论不了,给你留个言吧,不然浪费我打的字。。。哎,虽然铁甲小博我不太懂,但那个车国勇我算是见识了,楼主节哀吧,祝你幸福,当心报复啊,千万别说我灌水啊,这事和我毫无瓜葛,我就是个路过,打个酱油的。。。
wyn649 2014-3-7 10:37
卡特推土机的平衡杆做圆弧摆动的时候,台车架也上下摆动,但是不可能是垂直上下摆动的,同时还会向车体里面靠拢,台车架连接杆就会受弯曲扭力,这样就不合理了!  求高手指点其中的噢妙......
工程机械-轲 2013-1-18 15:51
我的联系方式是13405374155 QQ2423539912
工程机械-轲 2013-1-18 15:51
我需要你的帮助,想知道三一的变速箱是什么型号的,TY230A的
jiningch 2012-4-13 15:33
你好,我是济宁长虹专做各种推土机挖掘机底盘件的,支重轮引导轮驱动齿拖轮,链条(山推原厂,质保一年),履带板,履带总成,质量保证,价格优惠,需要联系0537-3929801小刘13562409672     QQ1605064636
lyxz909 2012-1-31 15:42
小松pc01-1哪里能买到?二手!
惠州小松挖掘机 2011-7-11 10:44
惠州小松挖掘机 2011-7-10 10:52
老男孩, 2011-6-20 18:42
惠州小松挖掘机 2011-6-20 10:29
老男孩, 2011-6-19 09:01
惠州小松挖掘机 2011-6-12 10:47
查看全部
回顶部